Ben Sihombing, Adik Petra Sihombing yang Kocak dan Punya Talenta di Bidang Musik

Dhefa Mauren Roos Mary   | Senin, 04 Februari 2019 16:34 WIB
Ben Sihombing, Adik Petra Sihombing yang Kocak dan Punya Talenta di Bidang Musik
Credit instagram.com/bensihombing

Kapanlagi.com - Bicara soal penyanyi bermarga Sihombing, pasti KLovers langsung ingat Petra Sihombing  sang pelantun tembang Pilih Saja Aku. Padahal bukan cuma Petra lho penyanyi bermarga Sihombing. Ada juga Ben Sihombing. Ada yang tahu siapa Ben Sihombing?

Buat yang belum tahu, Ben Sihombing tak lain adalah adik kandung Petra. Meski belum banyak yang tahu kiprahnya di industri musik tanah air, sebenarnya Ben berjasa pada pada sang kakak, Petra. Karena berkat kreatifitas dan kepekaannya pada musik Ben telah menciptakan sebuah lagu untuk Petra, yaitu lagu berjudul Mine yang dirilis pada tahun 2014 yang lalu.

Bukan cuma itu saja, kecintaan Ben pada dunia musik juga ia salurkan lewat karirnya sebagai solois. Sebut saja dengan merilis lagu Set Me Free tahun 2017, Sama-Sama Menunggu satu tahun setelahnya, dan lagu Hati yang ia nyanyikan bersama sang kekasih beauty influencer, Cindercella, di bawah naungan Emotion Entertainment.

1. Ben & Cindercella

 
 
 
View this post on Instagram
DUA HARI LAGI!

A post shared by Ben Sihombing (@bensihombing) on Jul 25, 2018 at 5:21am PDT

Ya, seperti yang sudah disebutkan Ben adalah pacar Cindercella. Beauty influencer yang bukan cuma jago dalam urusan make up tapi juga pandai menyanyi. Suara merdu Cindercella rupanya begitu memikat hati Ben hingga akhirnya keduanya pun meluncurkan lagu berjudul Hati.

Dari video klip lagu Hati kalian bukan hanya disuguhkan harmonisasi suara Ben dan Cindercella yang bikin adem, tapi juga potret hangat sekaligus kocak. Sebelumnya keduanya memang dikenal sebagai sosok yang kocak. Mulai dari foto hingga video lucu sering mereka share via Instagram. Tapi bagaimana jika keduanya digabungkan? Terbayang kan sekocak apa jadinya?

Di video klip itu kalian akan melihat tingkah lucu Ben dan Cindercella. Mulai dari bercanda sambil jalan-jalan di pinggir jalan, hingga tingkah kocak mereka di area parkir bawah tanah yang tentunya bikin ngakak sekaligus gemas. Couple goals banget! Lucu dan sweet di waktu yang bersamaan.

2. Fashionable

Selain itu, Ben Sihombing adalah cowok yang fashionable. Ben nggak pernah ragu untuk bereksplorasi dengan gaya berbusananya. Mulai dari pakai celana gemas, sampai outfit dengan warna ngejreng pun ia lahap.

Jika diperhatikan setiap looknya recommended banget buat diikutin lho, KLovers. Jadi buat kalian yang mulai bosan dengan gaya berbusana kalian dan mulai bosan dengan mix and match baju yang itu-itu saja, coba deh intip langsung ke akun Instagram Ben Sihombing ya.

3. Punya Banyak Tato

Masih soal penampilan, Ben juga doyan bereksplorasi dengan tubuhnya. Mulai dari pakai piercing sampai punya banyak tato. Terutama di tangan kirinya.

Tato-tato itu bisa kalian lihat dengan jelas lewat salah satu foto nekat Ben yang telanjang bulat. Dimana foto itu sendiri ia unggah sebagai salah satu bagian dari lagu terbarunya yang sedang menjadi Google Trend hari ini (4/2), yaitu Wajah Cerita.

4. Wajah Cerita

Wajah Cerita menambah list lagu yang pernah dirilis oleh adik Petra Sihombing ini. Wajah Cerita sendiri bercerita soal pengalaman seseorang yang tidak dimengerti oleh orang-orang di sekitarnya. Termasuk teman-teman hingga sosok pacar. Sampai-sampai wajahnya mampu menceritakan kekecewaan yang ia rasakan.

Secara konsep, video klip ini amat unik. Karena di video klipnya Ben tidak segan untuk tampil nude lho, KLovers. Bukan itu saja lho keunikan yang ada pada video klip Wajah Cerita. Penasaran kan dengan keunikan video klip Wajah Cerita? Jangan lupa langsung tonton via YouTube channel Emotion Entertainment ya!

Editor:   Dhefa Mauren Roos Mary