Beredar Video Jennifer Dunn Bareng Faisal Harris, Sahur dan Buka Puasa Bersama

Tyssa Madelina | Rabu, 08 Mei 2019 11:00 WIB
Beredar Video Jennifer Dunn Bareng Faisal Harris, Sahur dan Buka Puasa Bersama

Kapanlagi.com - Jennifer Dunn kembali bikin heboh jagat dunia maya. Kali ini videonya bareng Faisal Harris sukses mencuri perhatian dan jadi perbincangan hangat netizen.

Di video berdurasi kurang dari semenit itu, wanita yang akrab disapa Jedun itu tampak mengenakan hijab berwarna biru. Di sebelahnya ada Faisal yang mengenakan kemeja bermotif berwarna merah.

Video itu tampaknya diambil sesaat sebelum waktu buka puasa tiba. Jedun memamerkan beberapa hidangan yang ada di meja, di antaranya ada es buah, es teh manis dan beberapa snack ringan.

1 dari 2 halaman

1. Sahur Bareng

Sahur Bareng Credit: Istimewa
Di video lainnya, Jedun dan Faisal terlihat mengantri makanan. Meski tak ada keterangan waktu namun caption yang ditulis menjelaskan kalau video itu diambil saat sahur.

"Ikutan sahur juga ah," tulis sang pengunggah video.

2 dari 2 halaman

2. Viral

Hingga berita ini ditayangkan, belum diketahui siapa pengunggah asli video tersebut. Mengingat akun Instagram Jennifer Dunn sendiri tak ada jejaknya.

Kebersamaan Jedun dan Faisal Harris beberapa kali viral di dunia maya dan ini bukan pertama kalinya mereka tertangkap kamera netizen. Sebelumnya dua sejoli itu juga kedapatan pergi ke kondangan bareng.

(kpl/tmd)


Editor:  

Tyssa Madelina

↑