Bicara Soal Pendamping Hidup, Agnez Mo: Aku Nggak Pengin Kawin Cerai

Galuh Esti Nugraini | Minggu, 29 September 2019 15:40 WIB
Bicara Soal Pendamping Hidup, Agnez Mo: Aku Nggak Pengin Kawin Cerai

Kapanlagi.com - Setelah tali asmara yang dijalin dengan pebasket Wijaya Saputra kandas di tengah jalan, Agnes Monica atau Agnez Mo jarang mengumbar kedekatan dengan pria lain. Menurutnya, untuk membangun sebuah hubungan memerlukan usaha seratus persen. Sama halnya dengan membangun karir musiknya.

"Kalau masalah love... relationship itu perlu di-build ya nggak sih? Jadi bukan cuma 'Oh gue sayang', 'Oh gue suka sama ini, sama itu', kayaknya gampang banget ya. I know that, I wanna build the relationship. When I have a relationship, I really wanna build in relationship," kata Agnez ditemui di Lotte Shopping Avenue, kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (28/9/2019).

"Dan aku bener-bener harus lihat, satu: apakah aku punya energi. Karena aku energinya seratus persen kalau mau melakukan apa-apa. Jadi kalau seratus persen relationship, seratus persen ini (karir musik), capek gitu kan, jadi aku harus punya energi full," imbuhnya.

1 dari 2 halaman

1. Pasangan Sepadan

Lebih lanjut, mengingat dirinya mengerahkan segalanya ketika menjalin asmara, Agnez Mo tak mau bersama orang yang salah. Pria itu haruslah memiliki visi yang sama dengannya.

"Yang paling penting adalah: apakah orang itu juga tahu responsibility to build the relationship? Apakah pasangan itu sepadan dan worth the effort that I am about to put it," tegasnya.

2 dari 2 halaman

2. Tak Mau Kawin Cerai

Tak Mau Kawin Cerai © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Ketika memutuskan menikah nanti, Agnez Mo tak mau rumah tangganya gagal. Ia ingin bersama dengan pria yang dipilih hingga hari tua nanti.

"Jadi banyak pertimbangan karena karir aja kita mikirnya setengah mati ya, gimana mau relationship? Itu kan buat long term gitu lho, aku nggak pengin kawin cerai kawin cerai. Maksudnya aku pengin long term. Jadi everything to be concerned ha ha ha," tandas pelantun tembang Diamonds ini.

(kpl/abs/gen)


Reporter:  

Adi Abbas Nugroho

↑