Bongkar Isi Saldo ATM Raffi Ahmad, Jumlahnya Mencengangkan!

Guntur Merdekawan | Rabu, 30 Oktober 2019 10:50 WIB
Bongkar Isi Saldo ATM Raffi Ahmad, Jumlahnya Mencengangkan!

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu, Uya Kuya menantang Barbie Kumalasari untuk memperlihatkan isi saldo ATM miliknya. Dari beberapa kartu ATM, total uang yang disimpan Barbie rupanya mencapai angka sekitar Rp 3 miliar.

Kali ini, Uya melakukan tantangan serupa, tapi kepada Raffi Ahmad. Seperti diketahui, suami dari Nagita Slavina itu dikenal begitu tajir melintir. Raffi memiliki kerajaan bisnis di berbagai bidang, Ia juga masih tetap menjalani job-nya sebagai presenter di berbagai acara televisi, belum lagi ada uang hasil endorse hingga Youtube.

Pada challenge kali ini, Uya menebak jika saldo yang ada di 2 ATM Raffi mencapai angka di atas Rp 500 juta. Jika tebakannya salah, Uya harus menjalani sebuah tantangan dari Raffi.

1 dari 4 halaman

1. Isi Saldo Raffi Ahmad

Isi Saldo Raffi Ahmad © Youtube/Uya Kuya TV
Sebelumnya, Uya sempat meminta beberapa orang secara acak untuk menebak isi saldo ATM Raffi. Kebanyakan dari mereka mengira jika Raffi menyimpan uang miliaran dalam kartu ATM-nya.

Ketika dibuktikan, hasilnya begitu mencengangkan. Believe it or not, 2 kartu ATM Raffi jika ditotal angkanya hanya berisi sekitar Rp 174 juta saja. Angka ini tentu jauh lebih kecil jika dibandingkan tabungan milik Barbie.

2 dari 4 halaman

2. Penjelasan Raffi Ahmad

"Jadi gini satu kartu yang ini gue pakai kalau misalnya gue nyuruh si Sen Sen atau siapa, nyuruh asisten gue. Nih pakai ini, jadi Rp 43 juta ini nih pakai buat beli apa-apa," papar Raffi Ahmad.
Usut punya usut, semua penghasilan Raffi diberikan pada sang istri, Gigi. Nantinya, Gigi yang bakal memberikan uang jatah ke Raffi dalam jumlah yang tak terlalu besar. Hal itu dilakukan karena alasan tertentu.

"Yang Rp 131 juta tuh si Gigi jatahin gue. Maksudnya biar gue nggak boros. Soalnya gue boros banget," ungkap Raffi.

Uya sendiri masih tampak tak percaya dengan apa yang dilihatnya. Padahal Ia begitu yakin jika tabungan Raffi isinya pasti bakal fantastis, jauh di atas Barbie Kumalasari.

3 dari 4 halaman

3. Raffi Pakai Daster Keliling Mall

Raffi Pakai Daster Keliling Mall © Youtube/Uya Kuya TV
Setelahnya, Uya masih punya 1 tantangan lain untuk Raffi. Presenter Rumah Uya itu meminta Raffi untuk menebak harga outfit yang dikenakannya hari itu, dari atas ke bawah.

Dan setelah dihitung-hitung, ternyata tebakan Raffi salah. Walhasil, ayah dari Raffathar itu harus menjalani challenge untuk mengenakan daster, lengkap dengan wig rambut panjang dan sebuah payung untuk berjalan keliling mall.

Di penghujung video, mereka lantas bertemu dengan Boy William yang memang sudah janjian dengan Raffi. Uya dan Raffi pun sempat ngeprank Boy dengan dandanan ala wanitanya tersebut.

4 dari 4 halaman

(kpl/gtr)


Editor:  

Guntur Merdekawan

↑