ADVERTORIAL

Bring Back the 80's, Onky Alexander Kembali Eksis Ajak Netizen Melek Finansial

Wuri Anggarini | 08 Oktober 2021, 09:00 WIB
Bring Back the 80's, Onky Alexander Kembali Eksis Ajak Netizen Melek Finansial

Kapanlagi.com - Jauh sebelum generasi zaman now tersihir oleh karakter Park Jae Eon dalam drama Korea NEVERTHELESS atau karakter serial populer lainnya, Indonesia sudah punya figur ikonik yang jadi idaman anak muda di masa itu. Dialah sosok Si Boy, karakter utama paling populer di era 80an hingga 90an yang jadi idola sejuta umat. Kamu yang jadi bagian dari generasi ini pastinya nggak bisa melupakan demam Mas Boy yang nggak ada obatnya dong!

Lama nggak muncul di berbagai media, karakter Si Boy sekarang kembali eksis lho. Bukan lagi sekadar cowok idola yang sopan dan jago berantem, tapi sudah naik level ajakin netizen rajin menabung. Kepoin lebih jauh yuk!

Si Boy Comeback Hidupkan Kembali Vibes 80an

Credit: Youtube/Bank BRICredit: Youtube/Bank BRI

Kepopuleran Si Boy di masanya bikin sang aktor yang memerankan karakter tersebut ikutan booming. Siapa lagi kalau bukan Onky Alexander, the one and only Mas Boy yang disayangi generasi kekinian tanah air saat itu. Seiring berjalannya waktu, demam Si Boy memang meredup dan Onky Alexander pun menghilang dari panggung hiburan.

Tapi, siapa sangka kalau kejutan datang dari Onky Alexander baru-baru ini! Si Boy ternyata comeback lewat sebuah video ceria yang mengajak penonton nostalgia. Yup, lewat iklan TV berdurasi 1 menit, Onky bring back the 80s lewat penampilan ala Mas Boy yang identik dengan jaket kulit dan kacamata hitam. Musik bernuansa tahun 80an juga hadir yang ikut mengajak nostalgia era kejayaan tahun tersebut. Siapa yang ikutan joget saat nonton iklan TV ini?

Pesan Penting Mas Boy, Ajak Generasi Milenial Lebih Melek Finansial

Yang bikin lebih menarik, video ini nggak hanya berisi musik ala 80an yang mengajak kamu buat ikutan dansa juga. Lebih jauh lagi, Mas Boy mengajak generasi milenial agar lebih melek finansial, salah satunya dengan rajin menabung.

Tapi, pastinya bukan sembarang menabung di bawah kasur atau menggunakan metode konvensional yang serba ribet. Manfaatkan kecanggihan teknologi karena Mas Boy mengajak kamu berkenalan dengan Tabungan BRI Simpedes Si Serba Bisa.

Serba Bisa, Mas Boy Kasih Buktinya

Credit: Youtube/Bank BRICredit: Youtube/Bank BRI

Simpedes Si Serba Bisa adalah tabungan dari BRI Simpedes yang sudah eksis sejak lama. Mas Boy sendiri sudah buktiin kalau tabungan ini serba bisa buat transaksi apa saja. Di saat orang-orang antri di bank buat buka rekening, Mas Boy dengan santai melewati antrian tersebut karena sekarang buka rekening Tabungan BRI Simpedes bisa dilakukan dari smartphone dan install aplikasi BRIMO (BRI Mobile).

Saat ada merchant yang nggak menerima pembayaran tunai, nggak perlu panik apalagi sampai pingsan. Soalnya Mas Boy nunjukin kalau transaksi dengan BRImo bisa dilakukan di mana saja lewat smartphone. Soal keamanan transaksi nggak perlu cemas, sudah ada teknologi canggih Fingerprint yang menjamin keamanan setiap transaksi yang dilakukan.

Credit: Youtube/Bank BRICredit: Youtube/Bank BRI

Nggak hanya itu saja. Diceritakan kalau dulu bisnis warung Mas Boy pernah sepi banget nggak ada pembeli. Sekarang justru pengunjungnya ramai banget datang dan pergi. Thanks to LinkUMKM, salah satu platform pemberdayaan UMKM yang bisa dimanfaatkan buat para nasabah Tabungan BRI Simpedes Serba Bisa. Ada banyak pelatihan dan konsultasi buat mengembangkan usahamu lewat platform ini.

Masih kurang dengan keuntungannya? Tenang, Mas Boy kasih spill benefit serba bisa lainnya yaitu bisa dapetin investasi dan asuransi sampai dapetin hadiah fantastis buat kamu yang rajin menabung.

Cuma Tabungan BRI Simpedes yang punya 2 program hadiah melimpah. Yang pertama adalah Panen Hadiah Simpedes, yaitu undian berhadiah yang diberikan kepada seluruh Nasabah Tabungan BRI Simpedes yang memiliki saldo minimal Rp 100ribu setiap bulannya. Jadi, kamu ga perlu repot-repot lagi daftar programnya, Cuma dengan dengan modal Rp 100rb aja kamu bisa langsung ikutan program PHS ini. List hadiahnya bukan kaleng-kaleng, ada rumah, mobil, emas, sepeda motor, handphone, sampai barang elektronik lainnya.

Credit: Youtube/Bank BRICredit: Youtube/Bank BRI

Sementara itu, Simpedes Hadiah Langsung menawarkan tabungan berhadiah langsung dengan saldo minimal Rp 2,5 juta. Kamu cukup melakukan penyetoran dana fresh fund ke rekening Simpedes BRI baik di Kanca, KCP, Kantor Kas, BRI Unit atau Teras BRI dan bersedia diblokir dalam jangka waktu tertentu mulai dari 3, 6, 9, dan 12 bulan.

Banyak keuntungan yang bisa dirasakan dengan buka rekening Tabungan BRI Simpedes Serba Bisa. Nggak heran Si Boy ajak generasi kekinian buat lebih melek finansial, yaitu dengan buka Tabungan BRI Simpedes.

Mau tahu aksi selengkapnya saat Si Boy saat comeback? Langsung saja tonton lewat video di sini.

(adv/wri)

Editor:   Wuri Anggarini

Topik Terkait