Bukan PNS, Ini Profesi Si Gadis Berinisial R Yang Sebenarnya

Guntur Merdekawan | 01 September 2014, 14:21 WIB
Bukan PNS, Ini Profesi Si Gadis Berinisial R Yang Sebenarnya
Kapanlagi.com - Dunia maya baru saja dihebohkan dengan sebuah insiden foto atau video mesum dari seorang gadis yang mengenakan seragam PNS kota Bandung. Usut punya usut, ia adalah mantan istri dari Andika The Titans yang berinisial R.

Kabarnya, video itu diambil tahun 2012 silam ketika R diundang untuk jadi salah satu performer untuk sebuah show di Pemkot Bandung. Atas dasar itu ia diharuskan tuk memakai busana lengkap PNS kota Bandung meskipun sebenarnya bukan anggota.

Perform yang dimaksud di atas adalah menyanyi. Buat kamu yang belum tahu, R merupakan seorang musisi yang sudah cukup lama malang melintang di dunia hiburan, terutama tarik suara.

Tak cuma punya kemampuan olah vokal yang mumpuni, R juga pandai menulis lagu-lagu sendiri. Pada beberapa kesempatan ia bahkan sempat mempersembahkan beberapa karya untuk orang lain dengan cuma-cuma.

Terlebih lagi, R pernah tergabung dalam grup vokal D Mantans bersama para 'janda' yang namanya sempat booming di tahun 2011. Nama-nama personel dari grup itu di antaranya Five Vi, Ratna Damayanti, Christie Caslam, dan Okie Agustina.

Mungkin karena potensialnya di bidang musik itu lah yang membuat Andika The Titans sempat jatuh hati pada R. Mereka sempat menikah, namun memutuskan untuk bercerai tak lama kemudian atas alasan yang tak diketahui.

Kasus tersebarnya foto mesum R sendiri hingga kini masih dalam penanganan pihak berwajib. Sedangkan pelaku penyebar video dan foto syur yang berinisial S sudah ditangkap Mapolrestabes Bandung.

(kpl/gtr)

Editor:  

Guntur Merdekawan