Cemburu, Ashanty Larang Anang ke Fitness

Darmadi Sasongko  | 02 Oktober 2012, 07:45 WIB
Cemburu, Ashanty Larang Anang ke Fitness
Kapanlagi.com - Dengan kesibukan yang dilakoninya, Ashanty terus berusaha menjaga kondisi tubuh supaya tetap fit. Salah satunya dengan berolah raga rutin. Istri musisi Anang Hermansyah ini pun memilih fitness.

"Aku melakukan fitness," ucap Ashanty di Tebet Green, Jl. MT Haryono, Jakarta Selatan, Senin (1/10).

Namun bukannya mengajak suaminya untuk melakukan hal yang sama, Ashanty malah melarangnya datang ke tempat kebugaran. Dia cemburu dan khawatir sang suami terpikat keseksian para perempuan yang semuanya tampil seksi.

"Aku larang dia. Apalagi untuk fitness lama-lama. Nanti dia senang, soalnya perempuannya banyakan pakai two piece. Nanti dia di sana hanya ngelirik cewek-cewek doang," imbuh Ashanty sambil tertawa.

Sementara disinggung soal momongan, pasangan yang menikah 12 Mei lalu ini sangat mengharapkan segera dikaruniai momongan. Terlebih sang suami yang kangen karena lama tidak menggendong bayi.

"Dia pengen banget punya bayi karena sudah berapa tahun dia nggak punya bayi. Anak-anak juga sudah nanya ayo dong jangan gendong anak orang doang," tandas Ashanty. (kpl/ato/dar)

Editor:  

Darmadi Sasongko

 
Join Kapanlagi.com
↑