Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Cerita Bryan McKenzie Terpaksa Meninggalkan Istri Tercinta Demi Syuting Sinetron 'NALURI HATI'

Senin, 20 September 2021 13:18 WIB
Cerita Bryan McKenzie Terpaksa Meninggalkan Istri Tercinta Demi Syuting Sinetron 'NALURI HATI'
Bryan McKenzie dan Faradilla Yoshi (credit: instagram.com/bryanmckenziee)

Kapanlagi.com - Aktor Bryan McKenzie kembali hadir di layar kaca dalam sinetron terbaru SCTV berjudul Naluri Hati. Di sinetron yang diproduksi oleh Sinemart, suami Faradilla Yoshi berperan sebagai tokoh bernama Sandy. Seorang pria mempunyai pekerjaan sebagai musisi.

"Saya sebagai Sandy. Dia itu musisi anak band, vokalis, baik hati, pantang menyerah demi cinta, sayang banget sebagai Dinda, said boys, bucin, dan juga romantis," kata Bryan dalam jumpa pers virtual, belum lama ini.

Selama terlibat dalam Naluri Hati Bryan merasakan perbedaan dari sinetron-sinetron yang pernah dia mainkan. Selain jalan cerita, proses syuting sinetron Naluri Hati digarap di pulau Bali.

"Penggarapan udh OTT (Over The Top) banget. Episode saty aja udah tau gimana, tempat baru, keren nih keren," katanya.

(kpl/far/lou)

Halaman Selanjutnya Istri Sempat Keberatan