Curhatan Prilly Latuconsina Nggak Bisa Tidur Gara-Gara Karyawan Slow Respon Chat

Gogor Subyakto   | Senin, 02 November 2020 15:28 WIB
Curhatan Prilly Latuconsina Nggak Bisa Tidur Gara-Gara Karyawan Slow Respon Chat
Prilly Latuconsina. Credit: via instagram.com/prillylatuconsina96 diambil 2/11/2020 pukul 14.52

Kapanlagi.com - Bukan rahasia lagi kalau Prilly Latuconsina merupakan salah satu bintang muda tanah air yang begitu sukses. Selain di dunia hiburan, gadis cantik tersebut juga melebarkan sayapnya ke bidang bisnis.

Prilly Latuconsina sendiri memiliki beberapa bisnis dan tentunya mempekerjakan tak sedikit karyawan. Nah, baru-baru ini Prilly sempat curhat mengenai kinerja karyawan-karyawannya.

1. Postingan Prilly

Belum lama ini, Prilly mengunggah sebuah postingan curhatan di Instagram Story. Unggahan tersebut itu sendiri ternyata hanya terbatas untuk teman dekatnya saja. Namun, akun lambe turah sempat mengabadikan curhatan tersebut.

"Dari jam 3 pagi tidur kebangun terus, gara-gara kepikiran karyawan gue belum respon chat padahal penting. Wwkwk, terus kebangun lagi masih kepikiran, akhirnya sepagi ini gue chat ulang," tutur Prilly.

2. Curhatan Prilly Soal Karyawan

"Kenapa ya kinerja orang zaman sekarang tuh jarang ada yang gesit atau fast respon. Lebih parahnya lagi kadang suka telat kayak masa lebih disiplin boss-nya," sambungnya.

"Harusnya pandemi gini bersyukur gak sih masih bisa kerja dan manfaatin kesempatannya untuk kerja lebih baik. Gusti-gusti otak gue gak bisa berhenti mikir apa ya walaupun tidur. Capek punya sifat ambisius gini. Gimana biar bisa lebih santai sih," tutupnya.

Editor:   Gogor Subyakto