Cynthiara Alona Ingin Perut Sixpack!

Dewi Ratna | 01 Juni 2012, 09:00 WIB
Cynthiara Alona Ingin Perut Sixpack!
Kapanlagi.com - Setiap perempuan pasti mendambakan tubuh yang proporsional lagi ideal. Begitupun dengan artis Cynthiara Alona. Meski tergolong mempunyai anugerah kecantikan, namun dirinya tetap melakukan beberapa treatment menuju apa yang diinginkan.

Seperti saat Alona melakukan sulam alis dan bibir. Dirinya mengaku bukanlah sebuah kesempurnaan yang mutlak dituju, tapi efektifitas yang harus dikedepankan di dalam dunia entertainment yang digelutinya.

"Dunia entertainment kan mengalir begitu cepat yah. Pagi di sini, siang di sana, dan malamnya bisa di tempat yang lain. Makanya dengan sulam alis ini, aku gak perlu waktu lama saat berdandan. Otomatis waktunya pun jadi lebih efektif. Bahkan saat bangun tidur pun, alis dan bibir udah gak perlu di make-up lagi," tuturnya.

Alona yang telah dua kali melakukan sulam alis ini mengaku sangat puas dengan hasil yang didapatkan. Apalagi, kualitas sulam alis ini bisa bertahan sampai 5 tahunan. "Ini sulam alis 6 dimensi, jadi sangat-sangat natural," sambungnya saat dijumpai di di Ali Tatto Sulam, Mangga Dua Square, Jakarta, beberapa waktu yang lalu.

Namun, dengan porsi kecantikan pada dirinya, ternyata Alona menyimpan sebuah keinginan untuk lebih mendapatkan kepercayaan diri. Dirinya sangat menginginkan sebuah perut sixpack. "Soalnya tak semua perempuan itu punya perut seperti itu. Aku makanya pengen banget. Tapi maunya yang natural yah, gak mau yang sampai operasi segala macam," pungkasnya. (kpl/ato/dew)

Editor:  

Dewi Ratna