Damai, Melaney Ricardo Unggah Foto Pelukan Dengan Elza Syarief

Dhimas Wahyu Nugroho   | Senin, 16 September 2019 14:15 WIB
Damai, Melaney Ricardo Unggah Foto Pelukan Dengan Elza Syarief

Kapanlagi.com - Melaney Ricardo sempat terseret perseteruan antara Nikita Mirzani dengan Elza Syarief. Melaney yang kala itu sebagai co-host Hotman Paris Show, dianggap membela Niki oleh Elza Syarief.

Istri Tyson Lynch ini pun sudah memberikan klarifikasinya lewat kanal youtube-nya. Ia pun sudah meminta maaf kepada Elza Syarief jika memang sudah membuat kesalahan. Dan hari ini, Senin (16/9/2019) keduanya secara tak sengaja  akhirnya bertemu.

 

1 dari 2 halaman

1. Melaney Ricardo Peluk Elza Syarief

Melaney Ricardo Peluk Elza Syarief Melaney Ricardo peluk Elza Syarief ©instagram.com/melanye_ricardo
Melaney Ricardo pun mengunggah momen hangat ini di akun instgramnya. Tampak kehangatan di antara mereka berdua.

Melaney yang tersenyum dengan memeluk Elza Syarief, pun begitu sebaliknya, Elza yang juga tersenyum kala dipeluk Melaney.

"Akhirnya.. Bukan cuma akuuuu Elussss buuuu! Akuuuu Dekapppppp!! Moment tadi pagi yang sangat sangat tidak disengaja.. bersama Ibu Elsa Syarif," kata Melaney Ricardo di unggahan instgramnya, Senin (16/9/2019).

2 dari 2 halaman

2. Kebetulan Membawa Kedamaian

Lebih lanjut, Melaney juga mengatakan jika semua perkara itu ada campur tangan Tuhan. Seperti momen kebetulan yang tak sengaja dengan Elza Syarief ini, menurutnya adalah kebetulan yang membawa kedamaian.

"Kebetulan yang membawa Kedamaian! Karena 1 hal yg aku percaya.. Dalam segala perkara Tuhan turut campur untuk mendatangkan KEBAIKAN bagi mereka yg mengasihi Dia," tutur Melaney.

(kpl/dim)


↑