Demi Nonton Film Chanyeol EXO 'THE BOX', Dian Ayu Lestari Sewa 1 Studio Bioskop

Minggu, 18 April 2021 18:45 WIB
Demi Nonton Film Chanyeol EXO 'THE BOX', Dian Ayu Lestari Sewa 1 Studio Bioskop
credit: istimewa

Kapanlagi.com - Di tengah masa pandemi ini memang nggak semua bioskop sudah buka. Meski begitu, beberapa bioskop menyediakan layanan khusus di mana pengunjung bisa menyewa studio untuk kapasitas tertentu. Seperti yang dilakukan Dian Ayu Lestari yang menyewa bioskop demi menonton film baru Chanyeol EXO.

Seperti yang diketahui, Chanyeol EXO merilis film berjudul 'THE BOX'. Film ini sendiri dirilis di Korea hanya beberapa hari jelang sang idol berangkat wajib militer pada 29 Maret lalu.

1. Sewa Studio Bioskop

Lewat Instagramnya, Dian Ayu membagikan foto momen saat ia sedang berada di studio bioskop yang disewa. Diungkapkan, kalau Dian hanya menempati studionya dengan 14 orang lain yang tentunya sudah melakukan swab sebelum nonton bareng. Nggak lupa, ia juga mereview betapa bagusnya THE BOX yang ditonton.

"Setelah setahun akhirnya ke bioskop lagi, sewa 1 studio, isinya ber-15 aja, udah swab semua demi nonton #theboxmovie nya ujang @real__pcy (meskipun kubingung kenapaaaa ujang musti diblurrrr??? Berasa eike yang main pelem)," tulis Dian Ayu.

Ia melanjutkan tentang review film yang dibintangi sang idola, "Seeeeeeebagus itu filmnya! Aku sukaaa chanyeol jadi anak band.. suara berat serakkk, gitar, piano, drum, semuaaa ajaa jaaaang. Yang punya traumaaaa tentang apapun, bisaaa deh belajar dari film ini."

2. Ingat #PesanIbu

Ingat selalu #PesanIbu. Rajin cuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak adalah hal yang harus dilakukan di tengah pandemi ini untuk menekan penyebaran virus Covid-19. Stay safe KLovers!