ADVERTORIAL

Deretan Influencer Cobain Pengalaman Unik #SalonFromHome, Gimana Hasilnya Ya?

Wuri Anggarini | 28 Februari 2021, 17:17 WIB
Deretan Influencer Cobain Pengalaman Unik #SalonFromHome, Gimana Hasilnya Ya?

Kapanlagi.com - Mencoba beragam hair treatment di salon mungkin jadi hal yang biasa di masa-masa normal. Namun, hal tersebut bisa menjadi pengalaman yang begitu bikin kangen saat masa pandemi seperti sekarang ini. Jangankan pergi ke salon, pergi ke luar rumah saja kadang masih waswas sendiri.

Namun, jika kamu termasuk orang yang suka banget menikmati waktu dengan pergi ke salon, kamu wajib banget mencoba serunya pengalaman unik #SalonFromHome yang merupakan partnership dari TRESemmé, Fimela, dan HOUZCALL. Seperti namanya, kamu nggak perlu keluar rumah untuk menikmati layanan salon profesional, tetapi stylist-nya yang langsung datang ke rumahmu secara privat. Produk perawatan rambut yang digunakan pun bukan yang sembarangan, melainkan lewat produk andalan dari TRESemmé.

Lantas, apa hasilnya bisa sebagus pergi ke salon profesional pada umumnya? Untuk menjawab rasa penasaranmu, enam influencer ini membagikan pengalamannya mencoba langsung, gimana uniknya #SalonFromHome ini.

Regina Blancha

(c) TRESemmé(c) TRESemmé

Pertama, ada Regina Blancha yang mengungkapkan jika kamu wajib banget cobain #SalonFromHome, karena bisa membantu menangani rambut yang mungkin kurang terawat selama berada di rumah saja. “Nah, berhubung rambut aku lagi kusam, kusut, nggak berkilau dan nggak mudah diatur, jadi aku mau coba treatment deh di rumah,” ungkap Regina. Ia pun suka banget dengan hasil #SalonFromHome ini.

Cindy Cendana

(c) TRESemmé(c) TRESemmé

Sementara Cindy Cendana menjelaskan pengalamannya mencoba #SalonFromHome. Ia menyukai rangkaian produk dari TRESemmé yang dihadirkan dalam layanan tersebut. “Wah aku suka banget shampoo ini, shampoo dan conditioner keratin smooth dari TRESemmé, bagus banget untuk perawatan kesehatan rambutku,” ungkap Cindy.

Nimaz Dewantary

(c) TRESemmé(c) TRESemmé

Bukan hanya soal pelayanan, Nimaz Dewantary pun juga terkesan dengan kandungan terbaik dari rangkaian produk TRESemmé yang dipilih untuk #SalonFromHome. “Rangkaian produk TRESemmé Keratin Smooth ini mengandung bahan-bahan yang dapat mengembalikan protein yang terdapat pada setiap helai rambut, dilengkapi keratin dan argan oil, serta mengandung marula oil dan jojoba oil,” jelas Nimaz penuh antusias.

Devina Putri

(c) TRESemmé(c) TRESemmé

Nggak jauh beda, Devina Putri mengungkapkan jika ia sangat terkesan dengan hasil dan manfaat dari #SalonFromHome menggunakan rangkaian produk TRESemmé. “Wow cuma sekali keramas saja aku sudah bisa dapetin lima manfaat kelembutannya sekaligus, rambut aku jadi nggak kering, nggak kusut, terus jadi mudah diatur, dan tampak lebih berkilau, terus yang paling penting jadi kelihatan lebih sehat,” kata Devina.

Dania Abdat

(c) TRESemmé(c) TRESemmé

Lain halnya dengan Dania Abdat, selain terkesan dengan TRESemmé Keratin Smooth Shampo dan Conditioner, ia juga merasakan langsung bagaimana hasil menggunakan TRESemmé Extra Hold Hairspray. “Aku juga pakai TRESemmé Extra Hold Hairspray dengan kualitas salon yang bagus banget untuk menjaga tatanan rambut secara maksimal, rambut terasa lebih ringan dan nggak lengket,” ungap Dania.

Kezia Graciella

(c) TRESemmé(c) TRESemmé

Senada dengan Dania, Kezia Graciella mengaku suka dengan kemasan TRESemmé Extra Hold Hairspray yang praktis dan mudah dibawa bepergian. “Buat kalian yang anti ribet, TRESemmé Extra Hold Hairspray tersedia juga nih dalam kemasan travel friendly, jadi gampang dibawa ke mana-mana, dan rambut kamu tetap kece sepanjang hari,” pungkas Kezia.

Sebagai informasi tambahan, #SalonFromHome yang sempat dihadirkan oleh TRESemmé dan HOUZCALL ini menghadirkan pengalaman perawatan rambut, seperti hair wash, hair cut, blow dry hingga styling sebagaimana yang sering kamu lakukan di salon professional.

(c) TRESemmé(c) TRESemmé

Layanan ini hadir dalam dua paket. Pertama ada paket yang menghadirkan hairwash, creambath serta hair blow. Sementara paket kedua, terdiri dari hair wash, hair cut dan hair blow. Kedua paket tersebut menggunakan rangkaian produk TRESemmé Keratin Smooth Shampoo, Conditioner dan Heat Protect Spray, serta TRESemmé Extra Hold Hairspray untuk menjaga tatanan rambut sepanjang hari.

Ternyata, mendapatkan pengalaman #SalonFromHome ala profesional di rumah bisa dilakukan dengan mudah kan, KLovers! Selain menghadirkan layanan tersebut, TRESemmé juga membagikan banyak inspirasi buat para perempuan yang ingin melakukan perawatan rambut di rumah. Mulai dari menghadirkan video tutorial perawatan rambut yang ditayangkan di Youtube dan Instagram TRESemmé sebagai inspirasi untuk perempuan Indonesia.

Gimana, tertarik merasakan langsung pengalaman unik dari #SalonFromHome ini, KLovers?

 

(adv/tmi)

Reporter:   Iwan Tantomi

Topik Terkait