Di Tengah Trip ke Amerika, Richard Kyle Lamar Jessica Iskandar di Tempat Romantis!

Wulan Noviarina Anggraini | Kamis, 02 Mei 2019 15:38 WIB
Di Tengah Trip ke Amerika, Richard Kyle Lamar Jessica Iskandar di Tempat Romantis!

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari Richard Kyle dan Jessica Iskandar. Di tengah perjalanan mereka ke Amerika, cowok ganteng yang akrab disapa dengan nama Richo itu melamar Jedar.

Momen manis pasangan ini berlangsung di atas pasir putih, tepat di samping Jembatan San Fransisco. Richo meminta Jedar menjadi istrinya kala mereka sedang jalan-jalan bersama El Barack.

Dengan latar belakang sinar matahari senja nan memerah, Jedar menerima pinangan Richo. Mereka pun mengabadikan momen ini dengan saling menatap mesra.

1 dari 2 halaman

1. Diumumkan Manajer Richo

Diumumkan Manajer Richo © instagram.com/markonengjtown
Baik Jedar maupun Richo sama-sama masih menutupi kabar ini di akun Instagram masing-masing. Namun kabar tersebut disebarkan oleh manajer Richo, Markoneng.

Lewat akun @markonengjtown, sang manajer menunjukkan momen kala Richo telah melamar Jedar. Ia pun menyampaikan selamat kepada pasangan yang sudah cukup lama pacaran ini.

"Selamat buat kalian berdua @inijedar @richo_kyle ????. Semoga kalian dianugerahi kebahagiaan dan cinta seumur hidup ???????? #enggagementday #couplesgoals #lovebirds #soontobemarried #potd," tulis Markoneng.

 

2 dari 2 halaman

2. Liburan Bareng El Barack

Sudah sejak beberapa hari lalu Jedar dan Richo berada di Amerika. Mereka mengajak El Barack dalam perjalanan ini dan menikmati hangatnya musim panas di San Fransisco.

Ini bukan kali pertama Jedar dan Richo liburan ke Amerika Serikat. Sebelumnya, pasangan ini juga pernah menikmati waktu di kota tempat Jedar melahirkan El Barack tersebut.

Anyway, selamat atas pertunangannya!

(kpl/phi)


↑