Diam-Diam Nikah, Yogi Finanda Resmi Lepas Masa Lajang Dengan Clara

Wulan Noviarina Anggraini | 04 Desember 2017, 16:38 WIB
Diam-Diam Nikah, Yogi Finanda Resmi Lepas Masa Lajang Dengan Clara

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari bintang film EIFFEL I'M IN LOVE, Yogi Finanda. Ia baru saja melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya, Clara pada hari Minggu (3/12) di Jakarta.

Pernikahan Yogi ini dilangsungkan tanpa woro-woro ke awak media. Potret pernikahan Yogi dengan Clara beredar di dunia maya setelah beberapa tamu undangan mengunggah foto mereka usai menghadiri resepsi Yogi.

Yogi Finanda resmi menikah dengan Clara ©instagram/augiefantinusYogi Finanda resmi menikah dengan Clara ©instagram/augiefantinus

Salah satu tamu undangan yang hadir dan posting acara pernikahan Yogi dan Clara adalah Augie Fantinus. Dari beberapa foto yang diunggah Augie, nampak beberapa seleb lain ikut menghadiri acara ini.

Selain Augie, terlihat pasangan Citra Kirana dan Ali Syakieb yang tampil serasi. Selain itu juga ada Djoni Project Pop dan Rico Ceper yang ikut menghadiri acara bahagia ini.

Beberapa seleb nampak menghadiri nikahan Yogi ©instagram/augiefantinusBeberapa seleb nampak menghadiri nikahan Yogi ©instagram/augiefantinus

Yogi diketahui melangsungkan lamaran dengan Clara pada bulan Oktober lalu. Sekarang, setelah dua bulan berlangsung, Yogi dan Clara resmi menjadi suami istri usai menggelar akad nikah di hari yang sama dengan resepsi mereka.

Kebahagiaan jelas terpancar dari wajah Yogi Finanda dan Clara setelah hubungan mereka sah di mata hukum dan agama. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warrahmah Yogi dan Clara!

(kpl/phi)

Editor:   Wulan Noviarina Anggraini