Dikabarkan Dekat, Vicky Nitinegoro Ungkap Sosok Nikita Mirzani: Remnya Blong

Galuh Esti Nugraini | Kamis, 22 Agustus 2019 15:05 WIB
Dikabarkan Dekat, Vicky Nitinegoro Ungkap Sosok Nikita Mirzani: Remnya Blong

Kapanlagi.com - Dikabarkan jika Vicky Nitinegoro telah jalin kedekatan dengan Nikita Mirzani. Meski begitu belum diketahui apakah ada asmara yang terjalin.

Memang antara Vicky dan Niki telah lama saling kenal. Tak heran jika kedekatan itu ada. Kenal lama, Vicky pun mengungkap sosok Nikita Mirzani di matanya.

Hal itu ia ungkap blak-blakan saat menjadi bintang tamu di acara Okay Bos. Sebuah program acara televisi yang dipandu oleh Raffi Ahmad.

1 dari 2 halaman

1. Nikita Mirzani di Mata Vicky Nitinegoro

Nikita Mirzani di Mata Vicky Nitinegoro (credit: Trans 7 Official YouTube)
Bagi pria yang gemar bermain bola ini, Nicky adalah sosok ibu yang baik. Begitu sayangnya dia pada ketiga anaknya itu. Apalagi ia menjadi orangtua tunggal.

"Dia sosok ibu yang patut ditiru. Sosok single mother yang punya obsesi untuk ngebahagiakan orang di sekitarnya. Tapi kalau mulutnya janganlah, bacotnya gak bisa direm," ungkap Vicky Nitinegoro.

2 dari 2 halaman

2. Vicky Suka Berteman dengan Niki

Vicky Suka Berteman dengan Niki © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya/Nurwahyunan
Memang, Nikita Mirzani dikenal dengan seleb yang ceplas-ceplos. Meski begitu, Vicky pun mereka respect dengan sikap Niki yang seperti itu.

"Tapi gua respect sama orang yang kayak gitu. Serius, dan gue lebih seneng bertemen yang kayak gitu dibanding orang yang ngomong di depan baik, di belakang ngomongnya jelek," jelas pria kelahiran Jakarta ini.

"Cuma dia terlalu ekstrem aja, remnya blong," tutupnya.

(kpl/gen)


↑