10 Potret Adu Gaya Pacaran Nikita Willy-Indra Priawan dan Ali Syakieb-Margin Wieheerm yang Curi Perhatian

Dita Tamara   | Jum'at, 10 Juli 2020 14:58 WIB
10 Potret Adu Gaya Pacaran Nikita Willy-Indra Priawan dan Ali Syakieb-Margin Wieheerm yang Curi Perhatian
Nikita Willy-Indra Priawan dan Ali Syakieb-Margin Wieheerm (credit: instagram.com/indrap; instagram.com/marginw)

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti Nikita Willy dan Margin Wieheerm, kekasih dari Ali Syakieb yang tengah santer diperbicangkan publik. Baru-baru ini, Nikita dan Margin nampak kompak mengunggah potret dilamar sang kekasih di akun instagram mereka masing-masing.

Ya, hal itu terlihat dari insta story yang diunggah Margin, dari situ beredar kabar jika Margin dan Ali Syakieb telah melangsungkan lamaran. Meskipun hingga kini belum banyak yang tahu kapan rencana selanjutnya ke jenjang pernikahan, namun tak jarang warganet dibuat baper dengan keromantisan kedua pasangan tersebut.

Diketahui kedua pasangan tersebut memang jarang membagikan potret kebersamaan. Namun, tak butuh waktu berlama-lama lagi, kedua laki-laki tampan tersebut memperlihatkan keseriusan mereka dengan melamar sang kekasih yang dicintainya itu. Nah, berikut ini adu pacaran Nikita Willy-Indra Priawan dan Ali Syakieb-Margin yang sempat curi perhatian. Daripada penasaran, yuk langsung saja intip potretnya.

(kpl/dtm)

Halaman Selanjutnya Menghabiskan Waktu Duduk ...

Editor:   Dita Tamara