Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Dilecehkan, 3 Selebriti Ini Pernah Dikirimi Foto Kelamin Oleh Netizen di Social Media

Jum'at, 04 September 2020 07:01 WIB
Dilecehkan, 3 Selebriti Ini Pernah Dikirimi Foto Kelamin Oleh Netizen di Social Media
Instagram

Kapanlagi.com - Sederet selebriti tanah air ini mengalami perlakuan tak menyenangkan di social media. Beberapa orang followers mereka mengirimkan foto kemaluan kepada para selebriti ini.

Siapa saja mereka? Simak selengkapnya di sini.

1. Bunga Zainal

Gambar

Bunga Zainal sempat marah karena disebut mirip bintang porno Korea. Bahkan ada seorang netizen yang mengirimkan foto kemaluannya melalui direct message Instagram.

"Sampai akhirnya pernah ada yang DM aku yang lebih kurang ajarnya sampai dia kasih foto barangnya (alat kelamin) dia. Terus aku kurang gercep (cepet), mau capture DM-nya langsung hilang," kata Bunga Zainal dilansir Matamata.com.

2. Maria Vania

Gambar

Maria Vania juga mengaku sering mendapatkan foto tak senonoh dari para followersnya. Tak hanya satu dua, namun kejadian tersebut terjadi berulang kali kepadanya.

"Banyak pisan, banyak yang kirimin aku gambar anunya terus aku lihat lagi. Itu banyak banget sih asli, karena aku suka cek random karena takutnya ada kerjaan kan, blur, pas buka wadaw, dia pede aja," ujarnya.

3. Fina Philippe

Gambar

Presenter cantik Fina Philippe juga nggak lepas dari DM ngawur netizen. Saking geramnya, presenter sekaligus atlet Jiu-Jitsu ini capture foto kiriman netizen melalui akun Twitternya.

"Sorry gue nggak sensor ya, gue jijik duluan. Gue capture, posting abis itu langsung gue hapus lagi. Jadi tolong ya cowok-cowok kurangajar nggak ada otak, stop pelecehan kaya gini!" tulisnya dalam Twitter.