Dimeriahkan Dul Jaelani - Tissa Biani, Apa Saja Keseruan BritAma FSTVL yang Digelar Malam Ini?

Jeffrey Winanda | 31 Juli 2021, 18:55 WIB
Dimeriahkan Dul Jaelani - Tissa Biani, Apa Saja Keseruan BritAma FSTVL yang Digelar Malam Ini?

Kapanlagi.com - Menabung memang penuh tantangan, apalagi buat generasi zaman now yang gajinya masih terasa pas-pasan. Tapi, effort menahan diri demi mengisi tabungan nggak akan sia-sia kok. Selain bisa memetik hasilnya di kemudian hari, sebagai nasabah setia yang rajin menabung pastinya bank bakal memanjakanmu.

Seperti apresiasi yang diberikan oleh BRI yang kembali menggelar program BritAma FSTVL untuk nasabah setia dan loyal yang punya tabungan BRI BritAma. Malam pengundiannya sendiri akan berlangsung secara live streaming malam ini (31/07/2021) jam 19.00 WIB. Bertabur bintang papan atas seperti Dul Jaelani dan Tissa Biani, yuk intip dulu keseruannya!

Pesta Hiburan dan Kolaborasi Menyenangkan

©Instagram/weird.genius©Instagram/weird.genius

Acara malam pengundian BritAma FSTVL yang akan berlangsung secara live streaming siap memberikan hiburan menarik buat penonton di rumah. Nantinya bakal ada kolaborasi seni anak muda milenial, hiphop dancer, cheers, hoverboard games, dan juga live DJ. Yang pasti, kamu bisa menikmati penampilan sederet musisi papan atas Indonesia seperti Lyodra, Dul Jaelani, Tissa Biani, dan Weird Genius.

Banjir Hadiah Menarik

©Instagram/bankbri_id©Instagram/bankbri_id

Untuk menjaga antusiasme nasabah biar lebih semangat menabung dan meningkatkan transaksinya, BRI menggelar pengundian hadiah BritAma FSTVL untuk kedua kalinya yang telah dilaksanakan dari tanggal 1 April 2021 hingga 30 Juni 2021. Beragam hadiah dibagikan, seperti 95 unit Honda Scoopy Sporty, 5 unit Honda HRV 1.5 E CVT SE, hingga grand prize 1 unit BMW The New X3 xDrive30i Sport!

Jangan-jangan kamu yang terpilih sebagai nasabah yang beruntung nih, KLovers! Pastikan pantengin terus acaranya yang akan berlangsung secara Live Streaming di Vidio malam ini (31/07/2021) jam 19.00 WIB.

Rangkaian BritAma FSTV Bakal Hadir Lagi!

Program BritAma FSTVL nggak hanya berlangsung sampai di situ saja. Sebentar lagi BRI juga bakal kembali menghadirkan kejutan menarik buat para nasabah setia Tabungan BRI BritAma lewat program tematik BritAMA FSTVL! Ini merupakan kelanjutan program BritAma FSTVL Ramadan Penuh Kasih yang bertujuan memberikan apresiasi atas kesediaan nasabah menabung dan menggunakan fasilitas layanan perbankan BRI lainnya.

Direktur Konsumer BRI, Handayani, mengungkapkan bahwa event BritAma FSTVL ini akan diselenggarakan mulai 1 Agustus - 31 Desember 2021 yang menjadi bentuk apresiasi kepada nasabah tabungan BRI BritAma dengan menggunakan pola hadiah undian.

“Pada program BritAma FSTVL ini, kami menerapkan sedikit perbedaan dari program sebelumnya, yakni khusus untuk pembayaran BRIVA, pembelian & pembayaran listrik PLN, dan Transaksi pembayaran Kartu Debit selama periode program akan mendapatkan triple poin kupon undian, selain itu khusus BritAma FSTVL periode ini akan terdapat hadiah yang berbeda-beda disetiap regional atau wilayah,” jelasnya.

Lalu, gimana cara biar bisa ikutan undiannya? Gampang aja kok, kamu cukup membuka tabungan atau bagi yang sudah punya Tabungan BRI BritAma dengan meningkatkan saldo tabungan, memperbanyak transaksi, dan menjaga rata-rata saldo bulanan sekitar Rp 5 juta.

“BRI terus memberikan berbagai kemudahan bagi nasabah untuk mengikuti program BritAma FSTVL tahun ini. Hanya dengan meningkatkan volume transaksi dan saldo tabungan BritAma, nasabah sudah dapat mengikuti langsung program ini. kami ingin semua nasabah merasakan berbagai kemudahan yang diberikan BRI, terlebih di masa-masa sulit seperti sekarang ini,” lanjutnya.

Berminat buka rekening BritAma? Sekarang bisa dilakukan dengan mudah. Tinggal akses https://bukarekening.bri.co.id/digital-saving, nantinya kamu wajib melakukan pengisian data diri dan ikuti saja langkah yang ada di halaman portal tersebut hingga rekening jadi. Setelah itu, calon nasabah juga akan mendapatkan user ID untuk melakukan transaksi di aplikasi BRImo.

Langkah ini menjadi inovasi BRI dalam memudahkan nasabah dalam melakukan transaksi finansial sekaligus respon BRI terkait perubahan gaya hidup kaum urban yang sudah memasuki era WFH. Kamu bsia dengan mudah mengaksesnya secara online lewat smartphone, PC, laptop, hingga tablet.

Sementara itu, program unian BritAma FSTVL akan diundi pada Januari 2022 yang menawarkan grand prize menarik. Mulai dari sepeda motor,gadget, sepeda, dan logam mulia.

“Melalui program BritAma FSTVL kami optimis dapat meningkatkan jumlah nasabah Bank BRI secara signifikan dan meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada BRI. Ini juga merupakan bentuk komitmen kami untuk terus memberikan inovasi dan layanan serta apresiasi terbaik bagi nasabah BRI,” tutup Handayani.

So, pastikan jangan lewatkan keseruan Malam Pengundian BritAma FSTVL yang akan berlangsung malam ini (31/07/2021) jam 19.00 secara live streaming di Vidio. Dapatkan info terbaru dan detail mengenai acara malam pengundian BRITAMA FSTVL kedua di akun Instagram @bankbri_id dan hashtag#BRITAMAFSTVL atau bisa juga melalui situs promo.bri.co.id. Pastikan juga set reminder di smartphone kamu ya!

(kpl/wri)

Reporter:   Wuri Anggarini