Dinar Candy Berang, Dapat Laporan Kekasihnya Jalan Sama Mantan

Tantri Dwi Rahmawati | Kamis, 22 Agustus 2019 10:03 WIB
Dinar Candy Berang, Dapat Laporan Kekasihnya Jalan Sama Mantan

Kapanlagi.com - Dinar Candy beberapa waktu lalu kedapatan lagi jalani hubungan dengan DJ asal Australia, Zac Skytek. Kerap mesra di sosial media, Dinar tiba-tiba bikin kejutan dengan unggahan berang gara-gara sang kekasih.

Ya, dilansir dari story Instagramnya kemarin Rabu (21/8), seorang netizen menulis di kolom komentar kalau ia telah melihat Zac lagi jalan sama mantannya. Komentar itu juga langsung ditanggapi oleh Dinar.

1 dari 2 halaman

1. Dinar Candy Sebut Kekasihnya Cowok Gatel

Dinar Candy Sebut Kekasihnya Cowok Gatel © instagram.com/dinar_candy
"Hi @zacskytek_, i saw you yesterday afternoon on the road to Dewi Sri with the girl on scooter. I think your ex gf," tulis netizen itu. Dinar seketika membalas dengan "Oooia?".

Nggak cuma itu, Dinar juga sempat sebut sang kekasih sebagai 'Cowok Gatel'. "Dasar cowok gatel jadi gini kelakuan pas jauh dari gue jalan ama mantan lo yang burik itu. Jangan harap ya dapet restu dari orangtua gue," tulisnya.

2 dari 2 halaman

2. Dinar Candy Jadi Selingkuhan?

Sebelumnya, gara-gara pacaran dengan Zac, Dinar sempat disebut sebagai selingkuhan. Pertengahan Juli lalu seorang DJ bernama Lulu mengaku masih pacaran sama Zac.

"Zac itu pacaran ama aku 4 tahun. Jadi kita pacaran udah lama banget. Terus dia kenal sama si Dinar 4 tahun lalu dan dia kenalin si Dinar sama aku," kata Lulu di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (15/4/2019).

(kpl/tdr)


↑