Dinar Candy Pernah Diledek Nikita Mirzani: Make Up Ketebelan!

Sanjaya Ferryanto | Rabu, 15 Mei 2019 15:31 WIB
Dinar Candy Pernah Diledek Nikita Mirzani: Make Up Ketebelan!

Kapanlagi.com - Nikita Mirzani dikenal sebagai sosok yang kerap berbicara pedas dan blak-blakan. DJ seksi sekaligus pedangdut Dinar Candy rupanya pernah menjadi salah satu orang yang kena 'korban' pedasnya mulut Nikita.

Saat pertama muncul di dunia hiburan, Nikita pernah menyebut Dinar bukanlah artis. Janda tiga anak itu juga meledek make up-nya terlalu tebal.

"Dinar pernah dibilang bukan artis. Ya emang Dinar bukan artis, Dinar mah DJ. Terus dibilangin 'Lo pakai make up jangan ketebelan... gitu-gitu laah'. Terus Dinar jawab 'Iya nanti ditipisin'," kenang Dinar ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (15/5/2019).

 

 

1 dari 2 halaman

1. Dinar Candy Sakit Hati?

Dinar Candy Sakit Hati? Dinar Candy © Kapanlagi/Adi Abbas Nugroho
Diledek bukan artis dan make up terlalu tebal tentu akan menyakitkan bagi sebagian publik figur. Namun hal tersebut tak berlaku bagi Dinar Candy lantaran merasa yang dikatakan Nikita Mirzani ada benarnya.

"Nggak (sakit hati). Kalau aku sih orangnya nggak sakit hatian terus bales, nggak kayak gitu. Apalagi dia senior, aku pikir ya udahlah nggak papa. Lagian kan dia udah emak-emak ya, maksudnya senior, ya didengerin aja siapa tahu bener, ada positifnya juga buat aku," jelas wanita kelahiran 1993 ini.

2 dari 2 halaman

2. Tak Takut Nikita Mirzani

Tak Takut Nikita Mirzani Dinar Candy © Kapanlagi/Adi Abbas Nugroho
Lebih lanjut Dinar Candy merasa tidak takut bertemu dengan Nikita Mirzani selama tidak memiliki kesalahan. Karena gaya berbicara asal ceplos sudah sudah jadi ciri khas mantan istri pengusaha Dipo Latief tersebut.

"Nggak (takut), aku kan nggak ada masalah, jadi cuek aja tiap syuting bareng. Kan dia kayak gitu ke semua orang, aku nggak masalah," tutupnya.

(kpl/abs/frs)


Reporter:  

Adi Abbas Nugroho

↑