Ditanya Soal Jessica Iskandar yang Dilamar Richard Kyle, Begini Reaksi Raffi Ahmad

Tyssa Madelina | Sabtu, 04 Mei 2019 13:15 WIB
Ditanya Soal Jessica Iskandar yang Dilamar Richard Kyle, Begini Reaksi Raffi Ahmad

Kapanlagi.com - Jessica Iskandar dan Richard Kyle baru saja mengumumkan kabar pertunangan mereka belum lama ini. Tak ada yang menyangka kalau setelah setahun bersama keduanya bakal berkomitmen ke jenjang yang lebih serius.

Melihat mantan koleganya sudah menemukan calon pendamping hidup, Raffi Ahmad mengaku sangat bahagia. "Aku lihat di instagramnya ikut happy lah ikut bahagia bisa terus bahagia semoga," ujar Raffi Ahmad, saat ditemui di Four Seasons Hotel, Jakarta Selatan, Jumat (3/5).

Sebagai salah satu orang yang pernah dekat dengan Jedar, Raffi tentu tahu betul seluk beluk dan kehidupan pribadinya. Seperti yang diketahui, ini bukan pertama kalinya Jedar menjalin hubungan dengan pria blesteran.

1 dari 2 halaman

1. Tipe Kekasih Jedar

Sebelumnya, Jedar diketahui pernah menikah dengan Ludwig Franz Willibald. Lalu selang beberapa tahun kemudian, ia mulai kedapatan dekat dengan Richard Kyle.

Melihat hal itu, Raffi ikut bersyukur karena Jedar dan kekasihnya akhirnya berjodoh. "Jodoh orang, kita nggak tahu. Doain aja, aku juga baru lihat di instagram aja," jelasnya.

2 dari 2 halaman

2. Lama Tak Bertemu

Lama Tak Bertemu Credit: Instagram © sweet.escape
Meski masih berteman baik dengan Jedar, suami Nagita Slavina itu mengaku sudah jarang bertemu dengannya. Bahkan menurut pengakuan Raffi, mereka terakhir bertemu kira-kira satu tahun yang lalu.

"Terakhir aku udah lama nggak ketemu sama Jessica Iskandar, udah setahun lebih kali nggak ketemu terakhir pernah satu program bareng. Terakhir sih pernah WhatsApp waktu papanya sakit mohon doanya aja disitu aja komunikasi," pungkasnya.

(kpl/rhm/tmd)


Reporter:  

Nuzulur Rakhmah

↑