Doyan Pakai Sepatu Sport, Ganindra Bimo: Laki Banget

Canda Permana | Jum'at, 27 September 2019 08:05 WIB
Doyan Pakai Sepatu Sport, Ganindra Bimo: Laki Banget

Kapanlagi.com - Ganindra Bimo merasa ‘laki banget' ketika menggunakan sepatu sport style. Tak hanya itu, ia malah merasa tak cocok pakai sepatu pantofel.

“Pas gua pakai sepatu sport, gua laki banget, kalau pakai pantofel, enggak cocok. Kaki gua gede, pakai sepatu lancip enggak aja. Gua sukanya sepatu yang gemuk,” papar Ganindra Bimo saat ditemui di opening Puma Store di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Kamis (26/9).

 

1 dari 2 halaman

1. Sangat Nyaman Gunakan Sepatu Sport

Sangat Nyaman Gunakan Sepatu Sport
Menurut Ganindra Bimo, sangat nyaman menggunakan sport shoes. Apalagi dalam durasi yang cukup lama karena aktor 32 tahun ini suka olahraga dan tak harus gonta ganti sepatu.

“pakai snekers sport gue rasa tepat dan pas ketika gue lagi ada kegiatan full nih seharian ada wkatu kosong setengah jam gue bisa pakai buat lari,” ujarnya.

2 dari 2 halaman

2. Senangi Sepatu Puma

Ganindra Bimo sendiri juga mengaku saat ini sedang menyenangi sepatu merek Puma dan seri RS-X menjadi pilihannya. Tak hanya itu Ia juga mengoleksi dari seri pertama hingga terakhir yang diperolehnya dari Jepang.

“Kalau gua nggak punya serinya akan gue cari, pas gua jalan-jalan ke Jepang ada yang Nasa keluar duluan ya gua ambil. Ada yang bumblebee ambil. Jadi karena gue suka RS-X pasti gue uber itu,” tukasnya.

(kpl/irf/CDP)


Reporter:  

Irfan Kafril

↑