Edies Adelia Buka Rahasia Tampil Awet Muda

Noviana Indah TW | 16 Januari 2010, 16:10 WIB
Edies Adelia Buka Rahasia Tampil Awet Muda
Kapanlagi.com - Meskipun sudah menginjak usia kepala tiga, namun aktris cantik Edies Adelia memang terlihat masih seperti berusia dua puluhan. Ternyata Edies memang punya rahasia untuk menjaga kondisi wajah dan tubuhnya tersebut.

"Kiat khususnya minum air putih, terus minum vitamin buat kulit juga, minum jamu biar ngerasa fresh aja. Kadang juga selain itu menyiasatinya dengan tidur cukup dan suntik vitamin C. Tapi aku paling seneng spa," tutur Edies membuka kiat tampil cantiknya saat ditemui di PPHUI Kuningan, Jumat (15/01) kemarin.

Diakui juga oleh penggila spa ini jika selain melakukan perawatan, makanannya pun dijaga. Dia menghindari santan dan jeroan serta mengganti nasi putih dengan beras merah.

"Aku pernah satu bulan lalu lebih gemuk, tapi tetep nggak ada pantangan. Pokoknya kayak seks aja, bagus, tapi kebanyakan nggak baik. Aku juga suntik Human Grow Health, jadi kulit dan dalam tubuh aku kayak umur 20 tahun padahal umur aku udah 30 tahun," tambah Edies.

Dan tak tanggung-tanggung, untuk mendapatkan suntikan tersebut, Edies harus merogoh kocek yang tak murah. Sepuluh juta pun dia rela habiskan demi tampil cantik dan muda.

"Itu prosesnya 3 bulan dan di suntiknya di perut. Pokoknya menunda keriput. Itu penunjang karir saya biar tetep cantik dan fit. Untuk 3 bulan Rp10 juta, untuk tes darahnya Rp1,5 juta. Nggak masalah. Apalagi bukan sama sembarang dokter. Daripada bedah, mending ini," pungkasnya.     (kpl/gum/npy)

Editor:  

Noviana Indah TW