Faisal Haris Tak Ingin Namanya Dikaitkan Dengan Kasus Narkoba Jennifer Dunn

Tyssa Madelina | 03 Januari 2018, 08:00 WIB
Faisal Haris Tak Ingin Namanya Dikaitkan Dengan Kasus Narkoba Jennifer Dunn

Kapanlagi.com - Setelah artis cantik Jennifer Dunn ditangkap karena mengonsumsi narkoba untuk yang ketiga kalinya, semua pandangan publik kini tertuju pada Faisal Haris. Ya, isu nikah siri diantara keduanya seolah menimbulkan tanda tanya besar. Sebagai orang terdekat Jennifer saat ini, Faisal dianggap mengetahui sepak terjang Jennifer saat menjadi pengguna narkoba belakangan ini. Namun, Kuasa Hukum Faisal Haris, Firman Chandra. SH membantah keras dugaan tersebut.

"Kejadian yang terjadi di hari ini, itu tidak ada hubungannya sama sekali namanya Haris Faisal. Tidak ada hubungan baik kejadian yang terjadi yang namanya narkoba atau apaupun terhadap Jennifer Dunn dengan Haris Faisal.Jangan selalu disangkut pautkan kejadian Jennifer Dunn ataupun baik itu kasus narkoba. Tidak ada kaitan sama sekali dengan Haris Faisal," tegas Firman Chandra, saat ditemui di kantornya di ruko Grand Galaxy City, Bekasi, Selasa (2/1/2018).

Firman menjelaskan, selama ini kliennya sudah mengetahui kalau Jennifer adalah mantan pengguna narkoba. Namun, ketika tengah dekat dengan Faisal Haris, Jennifer sudah berjanji tidak akan mengonsumsi barang haram lagi. Bahkan, menurut Firman, sepengetahuan Faisal Haris selama ini Jennifer tidak terlihat mengonsumsi narkoba.

Menurut Firman Chandra, Jennifer pernah berjanji kepada Faisal untuk tidak mengonsumsi narkoba lagi.  © KapanLagi.com/Fikri Alfi RosyadiMenurut Firman Chandra, Jennifer pernah berjanji kepada Faisal untuk tidak mengonsumsi narkoba lagi. © KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi

"Sebenarnya kalau pemakai, kalau menurut saya sudah tidak terjadi lagi. Ini hanya hal-hal yang menurut kita kehilafan semata. Jadi ada hal yang membuat Jennifer mau mencoba lagi. Yang disampaikan ke saya dari media-media, mungkin masa lalu. Mungkin melakukan, sepengetahuan kita, kita bertemu, menurut informasi dari mas Haris juga, tidak ada barang haram dalam pergaulan mereka dan kita. Kita juga ngobrol-ngobrol juga. Jadi tidak betul mengkonsumsi, kecanduan lagi atau mungkin kehilafan. Akhirnya menyesali," jelas Firman.

Lebih lanjut Firman menuturkan, ketika Jennifer diciduk oleh kepolisian, Faisal Haris tidak berada di tempat yang sama oleh Jennifer. Saat perayaan tahun baru, Faisal diketahui tengah menghabiskan waktu bersama keluarganya. Sedangkan Jennifer sendiri tengah berada di kediamannya.

"Jadi Jenifer Dunn ada di rumahnya, yang di jalan Bangka. Mas Haris di tanggal 31 tidak ada di jalan Bangka. Mas Haris di tanggal 31 ada dengan ibu Sarita di rumahnya, di Pondok Indah sampai malam tahun barunya. Dan mas Haris sudah cerita sama saya tadi, tidak ada hubungan mas Haris dengan kejadian tertangkapnya Jennifer Dunn di kasus narkobanya ini. Jadi mereka menjalani tahun baru dan tidak ada hubungannya lagi, antara Jennifer Dunn dengan mas Haris," tandasnya.

(kpl/far/tmd)

Reporter:  

Fikri Alfi Rosyadi