Five Vi Doyan Urap

Erlin | 26 Januari 2010, 09:39 WIB
Five Vi Doyan Urap
Kapanlagi.com - Menu urap sayur sepertinya jadi kesukaan Five Vi. Saat menghadiri acara SINEMA SELEBRITI di Brewhouse Bar and Resto di Senayan City, Jaksel, Senin (25/01), aktris ini dengan antusias ngemil masakan ini. Ternyata, Five Vi sudah dua tahun tidak menikmati makanan ini.

"Iya, tadi udah mau pulang, tapi ngeliat urap kayaknya kok seger banget, hijau gitu. Jadi ya ngambil, nyicipin. Eh malah ketagihan. Apalagi udah lama banget aku gak makan itu, sekitar 2 tahun. Itu termasuk jenis makanan kesukaan," terang aktris seksi ini.

Kesibukan dan tak ada pembantu jadi alasan Five Vi absen menyantap masakan kesukaannya ini. "Karena kan pembantu di rumah aku gak netap, selalu pulang kalau kerjaan udah selesai. Jadi gak bisa nyuruh masakin apa gitu. Aku malah gak suka junk food. Kalau terpaksa banget baru aku telepon," tambahnya.     (kpl/ato/erl)

Editor:  

Erlin