FOTO Perayaan Ulang Tahun ke-38 Roger Danuarta, Serba Star Wars dan Bahagia Meski #DiRumahAja

Rabu, 20 Mei 2020 21:31 WIB
FOTO Perayaan Ulang Tahun ke-38 Roger Danuarta, Serba Star Wars dan Bahagia Meski #DiRumahAja

Kapanlagi.com - Perayaan ulang tahun Roger Danuarta kali ini terasa spesial karena tak lama lagi ia akan menjadi seorang ayah. Cut Meyriska pun memberikan sebuah pesta kecil untuk merayakan ultah Roger yang ke-38.

Meski di rumah saja, tetapi perayaan ultah aktor sinetron dan film ini tetap penuh kebahagiaan. Meyriska mempersembahkan pesta serba Star Wars yang jadi kesukaan sang suami.

 

1 dari 6 halaman

1. Dirayakan di Rumah

Dirayakan di Rumah © instagram.com/cutratumeyriska
Berlangsung di tengah pandemi, perayaan ulang tahun Roger Danuarta kali ini terasa berbeda. Cut Meyriska menggelar pesta kecil di rumah saja dan tak mengundang banyak orang.
2 dari 6 halaman

2. Cium Mesra

Cium Mesra © instagram.com/cutratumeyriska
Meyriska mempersiapkan ulang tahun Roger dengan sangat baik. Roger pun memberikan kecupan mesra kepada sang istri yang sedang hamil anak pertama mereka itu.
3 dari 6 halaman

3. Hari yang Menyenangkan

Hari yang Menyenangkan © instagram.com/cutratumeyriska
Hari ini, 20 Mei 2020 adalah momen yang menyenangkan bagi Roger. Ia merayakan ulang tahun dengan ditemani sang istri, pun mendapatkan pesta yang cute.
4 dari 6 halaman

4. Serba Star Wars

Serba Star Wars © instagram.com/cutratumeyriska
Meyriska mempersembahkan sebuah pesta serba Star Wars untuk Roger. Sudah lama aktor yang sekarang genap berusia 38 tahun ini suka dengan Star Wars.
5 dari 6 halaman

5. Tak Lama Lagi Jadi Ayah

Tak Lama Lagi Jadi Ayah © instagram.com/cutratumeyriska
Ulang tahun kali ini adalah momen yang membahagiakan karena tak lama lagi Roger akan menjadi ayah. Usia kandungan Meyriska sekarang sudah masuk trimester ke-3, dekat dengan perkiraan persalinannya.
6 dari 6 halaman

(kpl/phi)