ADVERTORIAL

From Head to Toe, Begini Rahasia Gaya Kece Badai ala Selebgram Kesayangan

Iwan Tantomi | 11 Maret 2021, 11:30 WIB
From Head to Toe, Begini Rahasia Gaya Kece Badai ala Selebgram Kesayangan

Kapanlagi.com - Gaya selebgram di media sosial memang sukses bikin jatuh hati. Setiap postingannya nggak pernah gagal mengundang like dan comment yang banjir pujian dari para followers. Nggak heran jika para selebgram ini selalu jadi inspirasi buat kamu yang ingin tampil #BeraniBaru dalam bergaya di media sosial.

Ingin meniru penampilan kece badai ala mereka? Intip dulu rahasianya di sini, yuk!

Perawatan Kulit Nggak Boleh Dilewatkan

credit via shutterstockcredit via shutterstock

Selfie bangun tidur aja kulit terlihat glowing dan sehat. Pastinya bikin iri kan? Ternyata, rahasia wajah glowing yang terlihat dari jepretan kamera selebgram kesayangan dalam momen apa saja terletak pada perawatan kulit yang dilakukan secara rutin. Makanya, jangan malas melakukan rangkaian beauty regime baik siang maupun malam hari yang bisa menjaga kulit tetap sehat.

Biar hasil perawatan secantik selebgram favorit, jangan asal pilih produk abal-abal. Belanja rangkaian produk skincare Benton hanya di iStyle.id Beauty & Lifestyle e-commerce terpercaya yang menjamin originalitas produk, sehingga kualitasnya tetap terjaga. Borong best seller produk yang bisa bikin wajah glowing, seperti Benton Fermentation Essence, Benton Aloe BHA Skin Toner, Benton Snail Bee High Content Mask Pack, atau pilah-pilih produk lainnya yang sesuai kebutuhan kulitmu.

Beauty Skin Comes From Healthy Body

credit via shutterstockcredit via shutterstock

Percaya nggak kalau penampilan yang glowing maksimal berasal dari tubuh yang sehat? Makanya, jangan malas gerakkan tubuh dengan berolahraga. Olahraga nggak hanya bikin tubuh fit, tapi juga dapat membuang racun yang ada dalam tubuh dan melancarkan peredaran darah sehingga kulit terlihat lebih sehat dan bercahaya. Lakukan olahraga ringan sederhana seperti yoga, jogging, atau bersepeda yang sekarang lagi jadi tren selama di rumah aja.

Biar makin semangat olahraga, siapkan OOTD yang tepat biar gayamu nggak kalah dari selebgram. Lengkapi kebutuhan outfit olahraga dengan koleksi sepatu lari, training pants, hingga sports bra dari PUMA yang ajak kamu tampil #CantikTanpaBatas bahkan saat olahraga sekalipun.

Mix and Match OOTD Di Rumah Aja ala Selebgram

credit via shutterstockcredit via shutterstock

Di rumah aja bukan berarti bikin kamu harus pakai outfit yang itu-itu aja. Biar makin semangat dan produktif selama work from home, coba deh mix and match fashion sehari-hari yang bisa menunjang penampilanmu. Koleksi kemeja pria dari TIMBERLAND misalnya bisa maksimalkan penampilan saat virtual meeting. Kalau lagi santai di rumah atau mau tampil kece saat video call dengan pasangan, TIMBELAND juga punya koleksi short sleeve t-shirt yang nggak kalah keren, lho.

Saatnya #BeraniBaru tampil gaya ala selebgram kesayangan dengan produk beauty dan lifestyle yang tersedia lengkap di iStyle.id. Koleksinya cocok banget buat para vibrant shopper with premium lifestyle yang update dengan tren gaya hidup masa kini. Nikmati penawaran menariknya, yaitu diskon produk hingga 80% untuk brand pilihan seperti Benton, PUMA, dan TIMBERLAND. Yuk, lengkapi semua kebutuhanmu bersama iStyle.id sekarang!

(kly/wri)

Reporter:   Wuri Anggarini

Topik Terkait