Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Gara-gara Harvey Moeis Beri Bonus Besar, Pengasuh Anak Sandra Dewi Langsung Resign

Jum'at, 30 Juli 2021 21:10 WIB
Gara-gara Harvey Moeis Beri Bonus Besar, Pengasuh Anak Sandra Dewi Langsung Resign
Keluarga Sandra Dewi dan Harvey Moeis (credit: instagram.com/sandradewi88)

Kapanlagi.com - Ada sebuah fakta menarik yang diungkapkan Sandra Dewi saat jadi bintang tamu program TS Talk yang dipandu Luna Maya dan Marianne Rumantir. Artis yang sudah dikaruniai 2 anak tersebut membagikan pengalamannya saat pertama kali punya baby sitter.

Istri Harvey Moeis itu awalnya berusaha mengurus dan mengasuh anak sendiri. Namun karena banyak hal tak bisa ia lakukan dengan leluasa, Sandra akhirnya mencoba mempekerjakan seorang babysitter atau pengasuh anak.

"Kan tadinya aku sendiri tuh jaga anak. Aku bener-bener mau ke belakang aja nih susah, anak nangis. Jadi akhirnya aku pakai nanny dan aku ngerasain 'wah ternyata luar biasa banget ya jasa dari suster ini'" tutur Sandra Dewi seperti dilansir dari kanal Youtube TS Media, (24/7).

"Aku sama anak-anak aku toiletnya itu beda lho. Anak-anak toiletnya di lantai 3, aku sama Harvey di lantai 2. Aku sampai mandi dan pakai toilet di lantai 3 karena aku nggak mau jauh dari anak. Waktu itu nggak punya nanny kan," sambungnya.

(kpl/lou)

Halaman Selanjutnya Niat Menghargai