Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Gaya Gempi Saat Pura-Pura Live Instagram Bareng Justin Bieber, Nggemesin Banget!

Sora Soraya   | Kamis, 16 April 2020 16:02 WIB
Gaya Gempi Saat Pura-Pura Live Instagram Bareng Justin Bieber, Nggemesin Banget!
Justin Bieber - Gempi @ instagram.com/justinbieber/gisel_la

Kapanlagi.com - Belum lama ini nama Justin Bieber sukses bikin heboh media sosial gara-gara video Instagram Live-nya. Suami Hailey Baldwin itu sempat live bareng dengan salah seorang fans asal Indonesia.

Nggak heran kalau rekaman video live Instagram tersebut akhirnya viral di media sosial. Netizen pun berbondong-bondong mengedit video tersebut dan menggantinya dengan wajah mereka sendiri.

Nggak mau ketinggalan tren yang beredar, Gisella Anastasia akhirnya mengajak Gempita Nora Marten untuk bikin video fake live bareng Justin Bieber. Penasaran dong seperti apa penampakannya?

1. Gempi Nggemesin Banget!

Lihat saja bagaimana penampakannya dalam video di atas. Bak ngobrol langsung dengan pelantun tembang Intentions itu, Gempita Nora Marten pun menjawab dengan lancar pertanyaan Justin Bieber.

Nggak cuma itu saja, ia bahkan memamerkan berbagai gesture dan ekspresi yang lucu dan menggemaskan. Seperti yang kita tahu, selama ini Gempi memang sudah terbiasa membuat video Tik Tok bareng Gisella Anastasia ataupun Gading Marten.

2. Gempi Jago Akting

Lebih lanjut, Gisel pun menceritakan bagaimana pintarnya sang putri dalam berakting. Ia bahkan mengaku kalau putrinya itu menciptakan berbagai gestur sendiri agar video live-nya bersama Justin terasa nyata.

"Waktu nge-take-in video ini mama sampai ngakak ngakak sendiri. Ini anak kok kalau udah soal beginian, lancar banget acting-nya. Nge-direct-nya enak.
Banyak gestur yang dia ciptain sendiri. WALAH DALAH kalau kata mba Asri Welas," tulisnya.

Editor:   Sora Soraya