Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Gelar Gender Reveal Party, Terungkap Inilah Jenis Kelamin Anak Aurel Hermansyah

Minggu, 29 Agustus 2021 11:32 WIB
Gelar Gender Reveal Party, Terungkap Inilah Jenis Kelamin Anak Aurel Hermansyah
Aurel Hermansyah - Atta Halilintar instagram/verdephotovideo

Kapanlagi.com - Sabtu malam kemarin (28/8/2021) pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menggelar gender reveal party. Acara tersebut dihadiri oleh keluarga termasuk tampak hadirnya Krisdayanti.

Dalam acara itu, akhirnya terungkap jenis kelamin anak yang dikandung oleh Aurel ternyata perempuan. Fakta ini cukup mengejutkan karena banyak yang menebak laki-laki.

Aurel dan Atta mengungkap bila tidak ada tebakan yang tepat selain dari Arsy dan Thoriq Halilintar. Uniknya, Ashanty sempat menebak perempuan sebelum mengubah jawaban di menit-menit akhir sebelum acara.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

"Kita bikin acara gender reveal. Teknologi kan sudah canggih, jadi kemarin kita sudah test, udah keluar hasilnya 4D. Alhamdulilah rezekinya anak perempuan," kata Aurel ditemui di kediamannya, kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan.

1. Atta Halilintar Tidak Diberi Tahu

Yang menarik, sebelum gender reveal party digelar, Aurel Hermansyah menyembunyikan hasilnya dari Atta Halilintar. Sebagai suami, Atta mengaku agak sedikit sebal karena tidak diberitahu lebih awal.

"Atta nggak tahu," aku Aurel.

"Aku nggak boleh tahu. Kepo banget," tambah Atta.

"Dia yang 'Apa sih, apa sih, masa bapaknya nggak dikasih tahu'. Kan namanya surprise," jelas Aurel.

Begitu sudah mengetahui hasilnya, Atta begitu senang bakal memiliki anak perempuan. Yang mana nantinya anak tersebut akan dekat dengan sosok sang ayah.