Hal Paling Disuka Giorgino Abraham dari Yasmin Napper 'LOVE STORY THE SERIES', Hobi Foto Sambil Senyum Tipis

Editor KapanLagi.com   | Selasa, 12 Oktober 2021 20:17 WIB
Hal Paling Disuka Giorgino Abraham dari Yasmin Napper 'LOVE STORY THE SERIES', Hobi Foto Sambil Senyum Tipis
Giorgino Abraham (Credit: instagram.com/giorgino_abraham)

Kapanlagi.com - Pandemi Covid-19 masih terus berlangsung. Banyak orang yang memilih lebih banyak tinggal di rumah. Untuk itu, SCTV pun setia menyajikan tayangan berkualitas salah satunya sinetron LOVE STORY THE SERIES.

Sinetron ini sudah tayang berbulan-bulan dan sukses mendulang rating tinggi. Tak heran kalau pemirsa pun sudah begitu dibikin baper oleh Ken dan Maudy yang diperankan oleh Giorgino Abraham dan Yasmin Napper.

Yang menarik, Giorgino rupanya sukai satu hal dari Yasmin yakni hobinya foto-foto sendiri sambil pasang senyum tipis. Hal itu diungkap sendiri oleh Giorgino dalam kanal Youtube SCTV baru-baru ini.

"Aku suka dari Yasmin itu dia suka foto-foto ya, boleh aku omongin nggak? Dia tuh suka senyum-senyumin tipis-tipis gimana gitu," ujarnya sambil tertawa.

1. Yasmin tersipu Malu

Mendengar itu pun Yasmin seketika tersipu malu. Ia menutup wajahnya sambil itu tertawa. Wah, sudah akrab banget ya mereka? Tak heran kalau pemirsa sampai dibikin baper.

Selain itu, Giorgino juga mengaku asyik syuting dengan Yasmin karena ia bisa mengungkap segala perasaan dengan bebas.

"Kalau aku, most of the time akting sama Yasmin aku lepasin segala rasa perasaan yang tersimpan," lanjut pria berambut gondrong ini.

Seperti yang KLovers tahu, LOVE STORY THE SERIES adalah sinetron Indonesia produksi SinemArt yang ditayangkan perdana 12 Januari 2021 pukul 20.00 WIB di SCTV. Itu artinya, sudah berbulan-bulan mereka syuting bareng dan bangun chemistry yang kuat.

https://www.newshub.id/interactive2/2379

Editor:   Editor KapanLagi.com