Hidupnya Selalu Diusik, Luna Maya Pernah Ingin Bunuh Diri

Galuh Esti Nugraini | Kamis, 21 November 2019 16:05 WIB
Hidupnya Selalu Diusik, Luna Maya Pernah Ingin Bunuh Diri

Kapanlagi.com - Banyak cobaan yang terjadi dalam hidup Luna Maya. Apalagi sebagai public figure dirinya kerap kali jadi sorotan. Pernah merasa tak kuat dengan komentar jahat netizen, Luna pun sempat ada kepikiran untuk bunuh diri.

Hal itu pun ia ungkap secara langsung kepada Boy William di acara Bareng Boy. Di situ Luna menceritakan keluh kesahnya.

"Ada kepikiran untuk to kill yourself, of course, i mean it's normal," curhat pilu Luna Maya.

1 dari 2 halaman

1. Luna Maya Saat Di Titik Terendah

Apalagi saat itu ia berada di titik di bawah. Dimana ia terseret dalam kasus video asusila dengan Ariel NOAH. Bahkan kariernya juga ikut terdampak dalam masalah itu.

"Tapi lebih ke why people are so mean to me, sampai kayak 'Kok gini amat sih'. Ya sudah, kalau dengan tidak adanya gue di dunia ini mereka lebih tenang, ya sudah mending gue metong (mati) saja gitu," sambungnya.

2 dari 2 halaman

2. Hanya Pikiran Sekilas

Hanya Pikiran Sekilas (credit: Trans 7 Official YouTube)
Untungnya Luna Maya dengan cepat menyadari pemikiran buruk itu. Jika ia bunuh diri justru membuat para hatersnya merasa menang. Lagi pula hal itu hanya selintas saja dalam pikirnya.

"Tapi menang dong mereka. Enggak, tapi itu ya sekilas saja, 'Kok hidup gue diusik banget sih, apa mendingan gue enggak usah ada di dunia ini ya'," tutupnya.

(kpl/gen)


↑