Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Identik Dengan Konten Mistis, Intip 17 Potret Rumah Risa Saraswati yang Mewah dan Nyaman - Instagramable Banget

Senin, 12 September 2022 14:56 WIB
Identik Dengan Konten Mistis, Intip 17 Potret Rumah Risa Saraswati yang Mewah dan Nyaman - Instagramable Banget
Credit:YouTube.com/Bumi Janari

Kapanlagi.com - Penggemar konten YouTube horor, pasti sudah tak asing lagi dengan Risa Saraswati. Risa juga dikenal sebagai penulis buku horor, salah satunya adalah Danur. Sering mengunggah konten penelusuran bersama saudara-saudaranya di YouTube, kehidupan Risa tak lepas dari sorotan.

Sudah menikah dan memiliki 1 anak, tak jarang Risa membagikan kebahagiaan rumah tangga di Instagram pribadi. Biar makin terasa dekat dengan Risa Saraswati, yuk intip potret rumah Risa Saraswati dan Dimasta yang mewah banget.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

1. umah Risa Saraswati dan Dimasta tampak dari depan. Dari luar pun sudah terlihat sangat mewah, warna putih mendominasi.

Gambar

2. Konten home tour ini dibuat di channel YouTube anak Risa bernama BUMI JANARI. Abimanyu bakal menemani KLovers home tour , pintu depannya unik banget berwarna merah.

Gambar

3. Saat masuk dari pintu utama, langsung disambut dengan ruang tamu. Area ini tak dibuat begitu luas, ada sentuhan warna cream yang makin mempercantik.

Gambar

4. Dari ruang tamu langsung tembus area luar yaitu kolam renang. Nyaman banget, berasa kayak di villa gitu nggak sih?

Gambar

5. Semua area saling terhubung di lantai 1 ini. Hanya jendela besar yang jadi pembatas. Dapur dan ruang makan yang minimalis dengan warna hitam yang mendominasi.

Gambar

6. Salah satu kamar di lantai 1 nih KLovers. Design-nya keren banget, menggunakan warna putih di setiap bagian. Bisa jadi inspirasi KLovers nih.

Gambar

7. Lalu ada kamar Ari, anak Risa dan Dimasta. Kamar anak terkeren sih ini. Ada perosotan dan tempat menaruh mainan koleksi Ari.

Gambar

8. Dari kecil sudah dibiasakan membaca, terdapat sudut untuk menyimpan buku-bukunya yang banyak banget. Pemilihan warna di kamar Ari terlihat beda dari ruangan-ruangan lainnya.

Gambar

9. Kamar mandi Ari keren banget sih, pemilihan warna hitam dan putih sangat cocok. Ada lukisan makin mempercantik kamar mandinya.

Gambar

10. Rumah Risa terdiri dari 3 lantai, tangganya saja terlihat mewah. Ada kaca besar yang langsung memperlihatkan view yang indah.

Gambar

11. Ada ruangan khusus kucing, keluarga Risa memang suka kucing. Ia bahkan memelihara 4 ekor kucing. Lucu banget ya ruangannya.

Gambar

12. Di sebelah ruangan kucing ada kamar Riri, adik Risa Saraswati. Terlihat nyaman banget, dengan kasur berwarna pink.

Gambar

13. Ini adalah ruangan keluarga Risa Saraswati, sangat luas dan nyaman. Keluarga Risa memang banyak banget, jadi area ini biasa buat main ataupun main piano bareng-bareng.

Gambar

14. Lanjut ke lantai 3, hanya terdiri 3 ruangan. Area yang paling Riri suka adalah studio, furniture-nya cantik-cantik ya, Instagramable banget deh.

Gambar

15. Kemudian ada ruangan buat nulis, karena Risa juga dikenal sebagai penulis buku, jadi tak heran ruangannya dibuat senyaman dan sekeren mungkin. Ada banyak sekali koleksi mainan Risa dan suami.

Gambar

16. Ada sudut buat nyari inspirasi nih dekat jendela. View-nya indah kalau siang karena langsung bisa lihat pohon pinus.

Gambar