Kapanlagi.com - Evelyn Nada Anjani jadi bintang tamu dalam salah satu video yang diunggah kanal Youtube Ussy Andhika Channel, (18/7). Ngobrol bareng Ussy Sulistiawati dan Andhika Pratama, Evelyn blak-blakan menceritakan masa lalunya.

Di kesempatan itu, Evelyn juga membahas soal keputusannya yang sempat memilih untuk berpenampilan layaknya laki-laki. Mantan istri Aming ini mengaku dirinya mulai ingin mengubah penampilan bahkan sejak masih kecil.

"(Mau berubah jadi cowok) dari lahir kalo nggak salah ya. Soalnya aku inget banget waktu kecil SD itu, aku mainannya udah cowok semua. Kalo dibeliin mainan cewek kayak barbie gitu itu semua aku gunting-gunting doang. Jadi udah nggak ada tertariknya sama sekali. Aku minta dibeliinnya kayak remote control gitu-gitu," tutur Evelyn.

 

(kpl/lou)