Inspirasi Sporty & Fashionable ala Luna Maya Sampai Wulan Guritno, Kamu Bisa Tiru!

Ellyana Mayasari   | Selasa, 07 Agustus 2018 18:25 WIB
Inspirasi Sporty & Fashionable ala Luna Maya Sampai Wulan Guritno, Kamu Bisa Tiru!

Kapanlagi.com - Mendengar kata 'baju olahraga', pastinya banyak KLovers yang membayangkan pakaian yang cuma pantas digunakan saat berkeringat. Eits, sudah nggak jamannya dong berolahraga dengan outfit yang nggak fashionable, karena trend athleisure makin banyak digandrungi para pesohor dan tentunya bisa kamu contek biar tetap pede saat berolahraga.

Apa sih athleisure itu? Menggabungkan kata athletic dan leisure, so pasti kamu sudah bisa membayangkan kan, bahwa trend fashion ini tak cuma sporty tapi juga kece! Tak salah kalau banyak pesohor yang mengenakannya tak hanya saat berolahraga, tapi juga saat harus ngopi cantik atau kumpul-kumpul bareng teman selepas ngegym.

Dengan gaya hidup sehat yang dianut para selebritis, yang tentunya juga sibuk dengan berbagai kegiatan di dunia entertainment, tak bisa dipungkiri bahwa banyak di antara mereka yang kerap terlihat mengenakan outfit athleisure dalam kesehariannya. Sebut saja Luna Maya, Wulan Guritno, Mieke Amalia sampai Karenina Sunny. Bukan tak mungkin, para followernya mulai terinspirasi dengan penampilan mereka yang kerap mengenakan gym gear yang fashionable, seperti beberapa outfit dari Do Boxe, salah satu brand lokal menyediakan konsep fashion sporty dalam koleksi mereka.

Seperti apa sih? Cekidot!

1 dari 5 halaman

1. Luna Maya

Luna Maya
Mengenakan all black dari atas ke bawah, pilihan Luna Maya dari salah satu koleksi Do Boxe ini bikin mupeng kan? Sporty, simple, namun tetap terlihat fashionable dengan legging, sport bra dan mesh jumper berwarna senada.

Sstt, bikin tampak langsing juga dengan serba hitam! Sudah mulai pengen meniru pilihan fashion Luna?

2 dari 5 halaman

2. Wulan Guritno

Wulan Guritno
Me vs Me! Yeps bener banget teks yang tertera di tshirt unik Wulan Guritno ini. Halangan untuk jadi sehat dan aktif berolahraga bukan dari orang lain, tapi terkadang dari diri kita sendiri yang kerap bermalas-malasan. 

So, selain fashionable, tshirt dari Do Boxe ini bakal jadi self reminder nih setiap kali kita bercermin saat latihan di gym. Jangan patah semangat, kalahkan diri kalian sendiri untuk jadi yang terbaik!

3 dari 5 halaman

3. Wulan Guritno

Wulan Guritno
Beneran kan, siapa bilang workout outfit cuma bisa dipakai saat berolahraga? Wulan Guritno sudah buktikan dengan paduan unik tshirt bertuliskan Kill The Calories dari Do Boxe ini dengan rok tutu berwarna senada.

After gym, bisa deh langsung berangkat kumpul-kumpul bareng teman, dijamin tak akan salah kostum!

4 dari 5 halaman

4. Mieke Amalia

Mieke Amalia
Are you a morning person? Kalau ya, sama dong dengan Mieke Amalia, yang memilih tshirt sleeveless dari Do Boxe yang bikin makin semangat saat berolahraga di pagi hari.

Dipadukan dengan legging mesh, tak hanya fashionable, outfit pilihan Mieke ini bakal bikin nyaman saat harus bergerak dan berkeringat. Saat selfie pun, jadi pede dong saat diposting di sosial media kesayangan!

5 dari 5 halaman

5. Karenina Sunny

Karenina Sunny
Nampaknya tone monokrom sedang digandrungi banyak pesohor nih ya? Karenina Sunny pun memilih outfit berwarna hitam yang apik membalut tubuh di saat aktif. Beberapa detil mesh transparan pun membuatnya tampak tetap fashionable sekaligus sporty. Body goal banget nggak sih?

Jadi gimana KLovers? Nggak ada alasan lagi kan malas berolahraga karena ribet harus membawa banyak baju untuk kumpul-kumpul bareng teman setelahnya. Para selebriti di atas membuktikan kalau bisa tetap fashionable sekaligus sporty dengan koleksi Do Boxe. Kamu paling suka yang mana?

(kpl/mae)


Editor:  

Ellyana Mayasari

↑