Istri Ajun Perwira Hamil, Tingkahnya Pas Ngidam Bikin Heboh Sampai Berdiri di Mobil

Galuh Esti Nugraini | Selasa, 13 Agustus 2019 15:58 WIB
Istri Ajun Perwira Hamil, Tingkahnya Pas Ngidam Bikin Heboh Sampai Berdiri di Mobil

Kapanlagi.com - Ajun Perwira dan sang istri, Jennifer tengah rasakan bahagia. Pasalnya program bayi tabung yang dilakukan rupanya membuahkan hasil. Ya, Jennifer kini tengah mengandung buah hati mereka.

Tengah hamil, wanita berusia 48 tahun ini rupanya menikmati masa-masa ngidam. Namun, ngidamnya kali ini terbilang heboh.

Semua pun terekam dalam insta story yang ia bagikan. Ya, ketika dirinya menikmati jalan-jalan malam agar ngidamnya terpenuhi. Tak terlihat Ajun Perwira bersamanya waktu itu, hanya ada sang anak dan beberapa orang lainnya.

 

1 dari 3 halaman

1. Beli Banyak Makanan

Beli Banyak Makanan (credit: instagram.com/stories/jennifer_ipel)
Mesti mengungkap lupa rasanya ngidam, namun Jennifer membeli banyak makanan waktu itu. "Gue kayak orang ngidam ya," katanya.

"Beli nasi bebek, terus beli pisang ijo, ngidamnya aneh ya," lanjutnya dalam postingan itu.

"Ini kah yang namanya ngidam? Dah lupa say," ucap Jennifer lagi.

2 dari 3 halaman

2. Beli Balon Disko

Beli Balon Disko (credit: instagram.com/stories/jennifer_ipel)
Setelah memborong banyak makanan, rupanya Jennifer kepincut dengan sebuah balon. Balon itu pun menarik perhatiannya karena dihiasi lampu warna-warni.

"Harus beli balon nyala apalah ini. Ngeri kesetrum wak," tulis Jennifer.

Setelah dibeli, ia langsung memainkan balon itu di dalam mobil. Bahkan ia sampai bernyanyi riang sambil memegang balon yang ia sebut sebagai balon disko.

"Night fever balon halluuu nih gw," lanjutnya.

3 dari 3 halaman

3. Keluar dari Jendela Mobil

Keluar dari Jendela Mobil (credit: instagram.com/stories/jennifer_ipel)
Tak hanya sampai di situ saja kehebohan yang terjadi. Saat sudah sampai di area komplek, ia pun langsung membuka kaca mobil. Muncullah dirinya dari jendela yang terbuka dan berdiri dari dalam mobil.

Balon pun masih ia pegang sambil teriak-teriak. Memang ada-ada saja ya bumil satu ini.

"Aksi perempuan bunting gesreeek wak," tutupnya.

(kpl/gen)


↑