Isyana Sarasvati Tak Punya Rumus Khusus Ketika Menciptakan Lagu

Dhimas Wahyu Nugroho   | Kamis, 14 Mei 2020 22:51 WIB
Isyana Sarasvati Tak Punya Rumus Khusus Ketika Menciptakan Lagu
Isyana Sarasvati ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Selama di rumah aja, penyanyi Isyana Sarasvati mengisi waktu luangnya dengan menciptakan sebuah lagu. Meski belum menjadi lagu yang sempurna, setidaknya sudah ada dua draft lagu yang dibuatnya.

"Selama di rumah aja sekarang sih udah ada satu dua draft (lagu) lah yang lahir yang aku buat. Cuma belum full song gitu belum ada. Cuma ada beberapa kayak kalau lagi diam aduh kayaknya tiba-tiba pengin bikin lagu yaudah biasanya aku langsung rekam," ujar Isyana Sarasvati saat live instagram bareng @belialbumfisik, Rabu (13/5). 

(kpl/rhm/dwn)

Reporter:   Nuzulur Rakhmah