Jadi DJ di Ultah Aming, Evelyn Nada Anjani Merasa Nggak Nyaman?

Tyssa Madelina | Senin, 11 November 2019 15:30 WIB
Jadi DJ di Ultah Aming, Evelyn Nada Anjani Merasa Nggak Nyaman?

Kapanlagi.com - Kisah cinta Evelyn Nada Anjani dan Aming memang sempat putus nyambung sampai akhirnya keduanya sepakat untuk berpisah. Padahal saat masih bersama, dua sejoli itu sering dielu-elukan oleh para fans karena sisi romantis mereka.

Meski begitu, Evelyn akhirnya move on dan sempat menjalin cinta dengan paranormal Roy Kiyoshi walau sejenak. Kini setelah hubungannya lagi-lagi kandas, Evelyn masih belum menemukan pendamping lainnya.

Namun belum lama ini, Evelyn mengaku sempat perform menjadi DJ di acara ulang tahun sang mantan, Aming. Padahal hubungan keduanya sedang diisukan dingin dan nggak akur, kok bisa?

1 dari 2 halaman

1. Nggak Sengaja

Ternyata, menurut penuturan Evelyn, hal itu terjadi secara nggak sengaja. Ia baru tahu dua jam sebelum manggung kalau venue tersebut menjadi tempat ulang tahun Aming.

"Oh iya kemarin aku nge-DJ di ulang tahunnya tapi sumpah ini gak sengaja aku gak tahu ada yang nyetting atau apa. Aku kan udah naikin flyer tiba-tiba hari H-nya perform dua jam sebelumnya baru tahu itu ada kak Aming ultah di sini," ujar Evelyn Nada Anjani, saat ditemui di Pernikahan Delon, Hotel Grand Hyatt, Jakarta Pusat, Minggu (10/11/2019).

2 dari 2 halaman

2. Evelyn Nada Anjani Kepikiran

Meski hubungan mereka sempat diisukan renggang pasca putus, Evelyn mengaku tetap menjalani pekerjaannya dengan profesional. Ia justru kepikiran dengan Aming lantaran merasa tidak enak hati.

"Aku langusng mikir, dia nyaman gak sih ada aku, aku sih santai karena kerjaan kan harus profesional dong tapi aku takutnya dia gak nyaman apalagi hari spesial dia kan," jelasnya.

"Aku gak tahu dia mau aku di situ apa nggak, tapi ternyata temennya welcome banget sama aku dan mereka sangat terbuka kak Aming sendiri pun baik sama aku," pungkas Evelyn.

(kpl/apt/tmd)


↑