Jalani Sidang Perdana Kasus Narkoba, Jennifer Dunn Tidak Ditemani Pihak Keluarga

Ayu Srikhandi | 05 April 2018, 17:45 WIB
Jalani Sidang Perdana Kasus Narkoba, Jennifer Dunn Tidak Ditemani Pihak Keluarga

Kapanlagi.com - Jennifer Dunn akhirnya menjalani persidangan pertama atas kasus narkoba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (5/4). Pada sidang pertama tersebut, rencananya mereka akan membacakan dakwaan pada pukul 15.00 WIB.

Pengacara Jennifer Dunn, Pieter Ell mengungkap kesiapan kliennya dalam menghadapi sidang ini. Menurutnya, seleb yang sebelumnya tersangkut kasus perselingkuhan dengan Faisal Harris itu sudah siap sekali untuk hadir dalam persidangan.

"Kondisinya sudah siap lahir dan batin untuk mengikuti proses persidangan hari ini. Enggak (takut), biasa saja," ujar Pieter Ell saat ditemui sebelum persidangan.

Meski begitu, ternyata tak ada pihak keluarga dari Jennifer Dunn yang datang ke persidangan. Sang pengacara juga tidak mengungkap apa alasan Jedun hanya datang sendiri.

Jennifer Dunn saat menghadiri sidang perdana. © KapanLagi.com/Bayu HerdiantoJennifer Dunn saat menghadiri sidang perdana. © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

"Belum (dihadiri pihak terdekat). Sementara ditemani oleh kuasa hukumnya. Mudah-mudahan keluarganya bisa datang," tambah Pieter Ell.

Jennifer Dunn sudah sejak pukul 12.00 WIB hadir di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan menumpangi mobil tahanan. Ia terlihat mengenakan kemeja putih dan celana hitam. Selama menuju ruang tahanan, Jedun memilih diam dan menundukkan wajah, tapi sesekali melempar senyum.

Jennifer Dunn sendiri ditangkap atas kasus narkoba dari pengembangan tersangka kasus narkoba berinisial FS. Seleb yang sudah ketiga kalinya terjerat kasus narkoba itu ditangkap di kediamannya di kawasan Pela Mampang, Jakarta Selatan, 31 Desember 2017 sekitar pukul 16.30 WIB.

(Liputan6.com/Fajarina Nurin)

(kpl/lip/jje)

Editor:   Ayu Srikhandi

Christie's Seribu Kali Cinta the Series