Jefan Nathanio di Mata Sandrinna Michelle Bintang 'DARI JENDELA SMP', Cowok yang Cool

Editor KapanLagi.com   | Kamis, 21 Oktober 2021 20:31 WIB
Jefan Nathanio di Mata Sandrinna Michelle Bintang 'DARI JENDELA SMP', Cowok yang Cool
Jefan Nathanio (Credit: instagram.com/jefannathanio)

Kapanlagi.com - Sinetron DARI JENDELA SMP mewarnai tayangan televisi yang hadir selama pandemi berlangsung. Seperti yang KLovers tahu, SCTV senantiasa sajikan program menarik untuk menemani pemirsa di rumah.

Sinetron tersebut juga bisa dibilang sukses menjadi favorit karena selalu bertahan di jajaran tayangan dengan rating tinggi. Tak heran kalau para pemirsa pun sudah begitu hafal dengan para pemain, salah satunya Sandrinna Michelle.

Yang barang kali tak banyak diketahui orang, Sandrinna suka memperhatikan para pemain lain termasuk Jefan Nathanio. Menurutnya, Jefan adalah sosok yang cool. Hal itu terungkap dari kanal Youtube Jefan baru-baru ini.

"Cool, gue nggak suka cowok yang berlebihan. Elu (Jefan) cool sih. Maksudnya ada waktu di mana elu bisa menempatkan diri, di mana elu harus bersikap seperti ini, dan di mana elu harus bersikap seperti itu," ujarnya panjang lebar.

1. Bisa Menempatkan Diri

Jefan seketika terkesima dengan ucapan Sandrinna. Ia tak pernah menyangka Sandrinna perhatian banget sampai detail itu. Sandrinna sendiri menilai, Jefan adalah sosok yang pandai menempatkan diri.

"Nggak semua itu harus include in one character. Elu bisa menempatkan diri lu di situasi yang beda," lanjutnya.

Sementara itu, di mata Jefan, Sandrinna adalah cewek yang feminin. "Lu feminin sih. Emang kayak lu rock and roll? Tomboy?" ungkap Jefan.

Sontak Sandrinna tak sepakati itu. Menurutnya, ia lebih suka tampil santai dengan kaos oblong ketimbang gaun.

"Nggak gitu maksudnya gue lebih suka bukan kayak dress-dress gitu. Gue lebih suka kaos pakai jeans," ujar Sandrinna.

Editor:   Editor KapanLagi.com