Kabar Duka, Ibunda Baim Wong Meninggal Dunia

Sabtu, 07 Maret 2020 01:28 WIB
Kabar Duka, Ibunda Baim Wong Meninggal Dunia

Kapanlagi.com - Sebuah kabar duka datang menghampiri keluarga Baim Wong. Sang ibunda yang bernama Kartini Martaatmadja meninggal dunia setelah mendapat perawatan intensif di Rumah Sakit dan berjuang melawan penyakit yang diidapnya sejak beberapa bulan terakhir.

Kabar itu diterima lewat sebuah pesan singkat yang disebarkan kepada awak media. Beliau meninggal di Rumah Sakit Abdi Waluyo pada Hari Jumat (6/3) tepat sekitar pukul 10 malam.

"Innalillahi wa inna ilaihi raaji'uun. Telah berpulang ke Rahmatullah, ibunda, orangtua dari sahabat kami @baimwong Kartini Martaatmadja Jumat 6 maret 2020 pukul 22.05 di RS. Abdi Waluyo," tulis pesan tersebut.

 

1 dari 1 halaman

1. Sempat Dirawat di ICU

Hingga saat ini masih belum diketahui ape yang jadi penyebab kepergian ibunda Baim tersebut. Namun yang pasti, untuk saat ini jenazah akan disemayamkan di rumah duka di Jalan Teuku Cik Di Tiro, Gondangdia, Jakarta Pusat.

Seperti diketahui, ibunda Baim Wong memang diketahui sempat dirawat secara intensif di ICU sejak beberapa bulan lalu. Kabar itu sempat diungkap sendiri oleh Baim lewat sebuah postingan di channel Youtube-nya.

Kami segenap KapanLagi.com turut berduka cita atas kepergian ibunda Baim Wong. Semoga Baim dan segenap keluarga diberi ketabahan dalam menghadapi cobaan ini.

(kpl/abs/gtr)