Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Kalina Ocktaranny Sebut Dirinya Wanita Single, Resmi Cerai Dari Vicky Prasetyo?

Senin, 10 Januari 2022 10:00 WIB
Kalina Ocktaranny Sebut Dirinya Wanita Single, Resmi Cerai Dari Vicky Prasetyo?
Kalina Ocktaranny wanita single © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Rumah tangga Kalina Ocktaranny dan Vicky Prasetyo kembali mencuri perhatian publik. Kali ini yang menjadi sorotan ujaran Kalina Ocktaranny dalam postingan Instagram Story-nya.

Belum lama ini, ibunda Aska Corbuzier tersebut bertemu dengan Ivan Gunawan di sebuah tempat makan untuk makan malam bersama. Ditemani oleh sang sahabat, Denise, Kalina Oktaranny mengatakan kalau dirinya adalah seorang wanita single.

"Perempuan-perempuan single bertemu dengan nah kan ya," ungkap Kalina Oktaranny dalam Instagram Story-nya pada Minggu (9/1/2022).

1. Status Pernikahan Jadi Tanda Tanya

Gambar

Tampaknya Kalina sendiri keceplosan saat mengatakan hal tersebut. Pernyataan Kalina ini sontak membuat kaget tak hanya Ivan Gunawan, tapi juga netizen yang mengikuti perjalanan cintanya dengan Vicky Prasetyo.

"Lo single? Lo sudah nggak sama Vicky emang?" tanya Ivan Gunawan.

"He he he, aduh aku tuh....," jawab Kalina Oktaranny.

2. Bikin Kepo

Gambar

Sama seperti netizen, pria yang akrab disapa Igun tersebut ingin tahu lebih lanjut dan terus mengulik tentang status pernikahan Kalina Ocktaranny dengan Vicky Prasetyo saat ini. Apalagi desainer kondang tersebut mengaku selama ini selama ini ketinggalan berita soal Kalina dan Vicky.

"Gimana sih beneran sudah nggak sama Vicky ini? Kok gue ketinggalan berita sih? Beneran nggak sih ini sudah nggak sama Vicky?" tanya Ivan Gunawan.

"Yaudah kali ah," tutur Kalina Oktarani.

"Yaudah semangat ya, Alhamdulillah," canda Ivan Gunawan.

3. Isu Perceraian

Gambar

Seperti diketahui, rumah tangga Vicky Prasetyo dan Kalina Ocktaranny beberapa waktu lalu jadi topik hangat netizen lantaran diterpa isu miring keduanya akan segera bercerai.

Bukan tanpa alasan, Vicky sempat mengunggah sebuah IG story yang menyebut ia bukalah seorang imam yang cukup baik. Unggahan tersebut ramai dibicarakan netizen, hingga membuatnya jadi sorotan.

Berbeda dengan Vicky, Kalina mengunggah beberapa IG story yang seolah menyindir seorang lelaki yang seharusnya sabar dan tidak mudah berkata cerai.

4. Sempat Alami Keguguran

Gambar

Padahal sebelumnya, Kalina dan Vicky Prasetyo yang mengalami keguguran mengaku tak akan menyerah. Keduanya akan menjalani lagi program untuk memiliki keturunan dalam waktu dekat.

Kalina mengaku, setelah alami keguguran ia berserah diri kepada Allah SWT agar bisa memiliki keturunan dari pernikahannya dengan Vicky Prasetyo. Baginya, keguguran kemarin membuatnya mendapatkan pelajaran berharga mengenai kehamilan.

5. Vonis Penjara

Gambar

Di sisi lain, Vicky Prasetyo sendiri mendapat vonis empat bulan penjara. Yup, hukuman ini merupakan buntut dari aksi penggerebekan mantan istrinya, Angel Lelga, yang dituduh melakukan zina.

Setelah Angel terbukti tidak bersalah, ia melaporkan Vicky balik dengan dugaan pencemaran nama baik.

Penasaran seperti apa nasib pernikahan Kalina Ocktaranny dan Vicky Prasetyo? Stay tune terus di KapanLagi.com untuk update terbaru seputar selebritis favorit kamu ya KLovers!