Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Kandasnya Hubungan Jessica Iskandar dan Richard Kyle Sudah Diramal Sejak Tahun Lalu

Senin, 20 Juli 2020 10:38 WIB
Kandasnya Hubungan Jessica Iskandar dan Richard Kyle Sudah Diramal Sejak Tahun Lalu
Jessica Iskandar dan Richard Kyle © instagram/riomotret

Kapanlagi.com - Di tengah badai prahara hubungan Jessica Iskandar dengan Richard Kyle, muncul ramalan mengenai hubungan pasangan ini. Ternyata, retaknya hubungan pasangan yang sudah berencana menikah ini sudah terbaca oleh paranormal sejak satu tahun lalu.

Seperti diungkapkan oleh akun bernama @titisannyairatukidul_ yang ada di Instagram. Paranormal yang memakai akun anonim ini mengungkap bahwa Jedar dan Richo memang tidak akan langgeng.

"Hubungan kalian ini udah jauh, kenapa gak dihalalin aja ya. Cuma menurut saya mereka ini banyak perbedaan yang menyebabkan hubungan kalian suatu saat akan kandas," tulis Titisan Nyai Ratu Kidul pada 3 April 2019 lalu.

1. Gagal Lagi

Gambar

Kini tampaknya apa yang dilihat oleh pemilik akun yang diminta dipanggil dengan sapaan Nyai Ratu itu menjadi kenyataan. Hubungan Jedar dan Richo dikabarkan retak, meski mereka berdua masih belum mau mengungkap hal ini ke publik.

"Seperti yang pernah saya baca di tahun lalu soal hubungan mereka yang memang akan kandas seperti ini. Kasihan sih sebenernya, Si Neng Jedar ini udah kepingin banget nikah, hidup bahagia seperti teman-temannya. Tapi nasib berkata lain, gagal maning dah ah," tulis Nyai Ratu.

2. Jedar Ceroboh

Nyai Ratu pun melihat sosok Jedar sebagai orang yang terlalu gampang percaya dan tidak selektif memilih pasangan. Sehingga membuatnya belum menemukan jodoh yang tepat.

"Orangnya memang cantik, tapi agak sedikit ceroboh dan mudah dimanfaatkan cowok. Kurang begitu hati-hati dalam memilih pasangan," lanjutnya.