Kenal, Raiden Undang Mantan Pacar Tyas Mirasih ke Resepsi

Rahmi Safitri  | 09 Juli 2017, 08:27 WIB
Kenal, Raiden Undang Mantan Pacar Tyas Mirasih ke Resepsi

Kapanlagi.com - Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono kini telah resmi menjadi suami istri setelah menjalani akad nikah yang sah pada Sabtu pagi (8/7). Setelah akad nikah, keduanya memamerkan buku nikah sekaligus menjawab pertanyaan dari media seklaigus menunjukkan kemesraan.

Setelah akad nikah, mereka langsung menggelar resepsi bertema outdoor yang dibagi dalam dua sesi, yaitu untuk keluarga dan teman-teman. Ngomong-ngomong soal tamu, mereka disinggung apakah mengundang mantan pacar di resepsi.

Buat yang belum tahu saja, sebelum pacaran dengan Raiden, Tyas sempat menjalin cinta dengan sesama artis seperti Lembu Club 80s, Bams, Raffi Ahmad, Tria The Changchuters, dan pesepakbola Syamsir Alam. Lalu apakah Tyas mengundang mereka? Apakah Raiden juga mengundang mantannya?

Tyas masih berhubungan baik dengan mantan © KapanLagi.com/Agus ApriyantoTyas masih berhubungan baik dengan mantan © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

"Saya ngundang, dan ngundang mantan dia malah. Mantan dia dari Club 80's tuh disebut nama ya ha ha ha," kata Raiden ditemui di Plataran Cilandak, kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu siang (8/7).

Tyas lalu bilang kalau Raiden memang kenal dengan salah satu mantannya itu. Yang jelas dia lalu memastikan kalau sekarang hubungannya dengan mantan itu baik-baik saja nggak pernah ada yang aneh-aneh.

"Alhamdulilah sama mantan-mantan nggak ada masalah. Tapi kita report, maksudnya aku undang (mantan) ini ya? Ini ya? Bilang, jadi biar nggak tiba-tiba kaget. Malah jadi berantem," pungkas Tyas.

(kpl/abs/pit)

Reporter:  

Adi Abbas Nugroho

Join Kapanlagi.com
↑