Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Kerap Diingatkan Soal Siksa Kubur Oleh Ibunya Sendiri, Ini 15 Potret Anya Geraldine yang Tampil Buka-bukaan - Hot Seksi Kenakan Bikini

Selasa, 25 Januari 2022 10:49 WIB
Kerap Diingatkan Soal Siksa Kubur Oleh Ibunya Sendiri, Ini 15 Potret Anya Geraldine yang Tampil Buka-bukaan - Hot Seksi Kenakan Bikini
Anya Geraldine tampil terbuka (credit: instagram.com @anyageraldine)

Kapanlagi.com - Selebgram cantik Anya Geraldine rupanya sering kali diingatkan oleh ibunya sendiri sampai dikirimi video tentang siksa kubur. Hal ini karena Anya kerap membagikan foto-fotonya dirinya dengan berpenampilan terbuka yang terlihat hot dan seksi apalagi saat memakai bikini hingga mencuri perhatian netizen. Nah, seperti apa potretnya? Intip di sini yuk foto-fotonya.

1. Tampil Terbuka

Gambar

Nah, seperti inilah potret Anya Geraldine yang kerap tampil buka-bukaan di instagram pribadinya. Berfoto di pinggir pantai dengan latar belakang laut yang indah, Anya kenakan swisuit warna hijau tosca.

2. Kenakan Swimsuit

Gambar

Dengan dalaman swimsuit, Anya juga memakai towel bath dress atau disebut juga baju handuk dengan kombinasi warna putih dan krem sambil bergaya centil dan minum minumannya tersebut.

3. Diingatkan Ibunya Sendiri

Gambar

Sering kali berpakaian terbuka, Anya juga kerap diingatkan oleh ibunya sendiri dengan mengirimkan video tentang siksa kubur lho. Hal tersebut diketahui karena ibunya mengikuti instagram Anya dan ibunya seorang islami banget.

4. Ibunya Follow Ig Anya

Gambar

"Nyokap gue kan follow Instagram gue, terus gue nggak mau nge-block Instagram nyokap gue karena percuma, pasti bakalan lihat," kata Anya Geraldine dilansir dari suara.com

"Nyokap gue tuh pake kerudung gitu, orangnya dia islami gitu," sambungnya lagi.

5. Kirim Video Siksa Kubur

Gambar

Ibunya kerap ngirimi video tentang siksa kubur dengan di forward ke Anya saat memakai baju seksi ketika di Bali.

"Terus kayak kalau misalnya gue habis dari Bali nih, ngepost foto pakai bikini atau apa, di selalu WhatsApp gue," beber pemain Layangan Putus tersebut.

"Nyokap gue kan WhatsApp banget, dia suka forward siksa kubur atau apa. Nyokap gue tuh gitu. Misalnya ada video ceramahnya Ustaz diforward, ada apa diforward," imbuhnya.

6. Berada di Pantai

Gambar

Meski begitu, Anya masih tampil terbuka seperti dalam postingan instagramnya ini saat berada di pantai yang memakai swimsuit tersebut.

7. Pemotretan Menggoda

Gambar

Terlebih dalam pemotretannya, Anya pun tampil hot dan terlihat menggoda dengan hanya memakai balutan kain warna putih ini.

8. Curi Perhatian

Gambar

Dengan tampil buka-bukaan ini, Anya juga sukses mencuri perhatian netizen hingga sampai terkesima melihat soso Anya.

9. Pamerkan Body Sambil Pakai Bikini

Gambar

Saat berada di Bali memang Anya selalu memamerkan body dengan memakai bikini yang tampak nyaman untuk dipakainya.

10. Percaya Diri

Gambar

Selain itu, Anya pun juga penuh percaya diri saat memakai bikini dengan balutan kain yang menutupi bagian bawahnya.

11. Banjir Komentar

Gambar

Sambil tiduran dan juga minum minumannya dengan kenakan bikini tersebut, Anya pun langsung mencuri perhatian yang dibanjiri komentar dari netizen. 

12. Tubuh Seksinya

Gambar

Bahkan Anya pun pemerkan tubuh seksinya dengan memakai bikini yang terbuka saat berada di pinggir pantai.

13. Bikini Warna Hitam

Gambar

Selain itu, Anya juga mengunggah foto dengan konsep hitam putih dengan memakai bikini warna hitam yang tampak terbaring di atas air.

14. Mata Tajam

Gambar

Dalam foto tersebut, Anya juga menunjukkan tatapan mata yang tajam berada di dalam kolam renang yang terlihat seksi banget.

15. Nikmati Di Atas Air

Gambar

Foto berada di kolam renang, Anya terlihat begitu menikmati berada di atas air dengan menunjukkan tubuhnya sambil memakai bikini tersebut.