Kiwi Ageng Gaet Presenter Windy Yuniar

Renata Angelica | 07 Mei 2012, 13:18 WIB
Kiwi Ageng Gaet Presenter Windy Yuniar

Kapanlagi.com - Lama tak terlihat menggandeng pasangan, akhirnya pedangdut Kiwi Ageng terlihat bermesraan dengan seorang perempuan di acara Wisata Kuliner Bangka di kawasan Senayan. Diketahui, perempuan cantik tersebut adalah seorang presenter dan juga pelakon musik dangdut bernama Windy Yuniar. Keduanya pun mengakui kedekatan ini telah terjalin lama.

"Sebenernya aku sama Windy itu sudah dekat lima tahun. Kalau jalan (berteman) sudah hampir satu tahun setengah, tapi aktifnya saling perhatian itu beberapa bulan terakhir ini. Waktu itu, akhirnya aku tembak di kereta jurusan ke Semarang, pas kita acara ngamen di kereta sama Mas Kiwil,” ucap Kiwi Ageng, FX Plaza Senayan, Jakarta Pusat (6/5).

Windy sendiri ternyata telah menyimpan simpati kepada Kiwi Ageng sudah lama. Sifat dewasa Ageng ternyata menjadi daya pikat tersendiri buat perempuan berkulit mulus tersebut.

“Sebetulnya saya dari dulu sudah simpati sama Mas Ageng. Soalnya kalau dia sangat berkharisma, kalau dia berbicara itu sifatnya ngemong. Jadi ya, Mas Ageng sebelum kita berhubungan itu sudah perhatian. Dia orangnya low profile, terus kalau makan apa aja, nggak terlalu milih,” tutur Windy.

  (kpl/ato/rea)

Editor:   Renata Angelica