Lahiran Anak Pertama, Mutia Ayu Istri Glenn Fredly Pamerkan Senyum Bahagia Pasca Persalinan

Tyssa Madelina   | Sabtu, 29 Februari 2020 11:10 WIB
Lahiran Anak Pertama, Mutia Ayu Istri Glenn Fredly Pamerkan Senyum Bahagia Pasca Persalinan

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari penyanyi bersuara merdu Glenn Fredly. Sang istri, Mutia Ayu, baru saja melahirkan anak pertama mereka pada hari Jumat (28/02/2020).

Tentu saja momen kelahiran sang jabang bayi sudah dinantikan oleh keduanya. Seperti yang diketahui, Glenn Fredly dan Mutia Ayu resmi menikah pada tanggal 19 Agustus 2019 lalu.

Tak berselang lama setelah pernikahan mereka, Mutia Ayu membawa kabar gembira soal kehamilannya. Seperti apa sih foto-foto bahagia proses persalinannya?

 

1 dari 3 halaman

1. Pamerkan Senyum Bahagia

Pamerkan Senyum Bahagia Credit: Instagram/mutia_ayuu
Beberapa menit yang lalu, Mutia Ayu mengunggah sebuah foto di Instagram. Ia membawa kabar baik soal persalinan anak pertamanya yang berjalan dengan lancar.

Masih di ruang bersalin, Mutia berpose bersama sang suami tercinta. Keduanya mengapit anak mereka yang tampak tertidur pulas.

2 dari 3 halaman

2. Nama Anak Glenn Fredly

Di foto yang sama, Mutia Ayu juga mengucapkan rasa syukur atas kelahiran anaknya. Ia pun memberikan bocoran ke publik terkait nama anak mereka yang begitu indah.

"Welcome To The World Beautiful Gewa Atlana Syamayim Latuihamallo, 28-02-2020. Terimakasih semua untuk doanya," tulis Mutia Ayu, seperti dilansir dari akun Instagram-nya, Sabtu (29/02/2020).

3 dari 3 halaman

3. Glenn Fredly Ucap Syukur

Sama seperti sang istri, kehadiran sang anak memang menjadi anugerah tersendiri. Glenn Fredly pun begitu bersyukur dengan berkah yang diberi ini.

"Cinta dan sukacita kami datang dari Tuhan Penguasa Semesta Alam dalam Kasih sayangNYA yang selalu mengalir dan semua terjadi indah tepat pada waktu-NYA," tulis Glenn dalam caption, (29/2/2020).

(kpl/tmd)


Editor:  

Tyssa Madelina

↑