Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Lama Tak Terdengar Kabarnya, Riza Shahab Resmi Lamar Sang Kekasih

Senin, 19 Oktober 2020 16:55 WIB
Lama Tak Terdengar Kabarnya, Riza Shahab Resmi Lamar Sang Kekasih
Riza Shahab / Credit: KapanLagi - Budy Santoso

Kapanlagi.com - Di penghujung 2020 ini, beberapa artis datang membawa kabar bahagia. Aktor ganteng, Riza Shahab yang sudah cukup lama tak tersorot tiba-tiba datang membawa kabar bahagia. Ia resmi melamar sang kekasih.

Kabar itu diungkapkan sendiri oleh Riza melalui postingan IG Story miliknya. Pria berusia 30 tahun ini melamar sang kekasih yang identitasnya masih disamarkan pada Hari Minggu (18/10) kemarin.

1. Pamer Cincin Tunangan

Gambar

Postingan Riza lantas diungah ulang oleh beberapa akun gosip Instagram. Pada momen bahagia itu, Riza tampak berpose dengan sang calon istri dengan setting background bunga-bunga cantik.

Sang tunangan sendiri tampak sumringah pamer cincin pada jari manisnya. Acara lamaran Riza itu sendiri digelar secara tertutup dan dihadiri oleh orang-orang terdekat saja.

2. Riza Shahab Kini Plontos

Satu hal lain yang tak kalah bikin heboh adalah penampilan terbaru dari Riza yang kini mencukur habis rambutnya. Meskipun plontos, bintang sinetron Cerita SMA itu masih terlihat ganteng sambil tersenyum lebar tanda bahagia.

Hingga berita ini diturunkan, KapanLagi.com masih berusaha untuk menghubungi yang bersangkutan untuk minta klarifikasi secara langsung. Well anyway, semoga semuanya lancar hingga hari H, Riza!