Makin Sukses, Ini Deretan Pencapaian Awkarin Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala

Editor KapanLagi.com   | Senin, 30 Agustus 2021 22:42 WIB
Makin Sukses, Ini Deretan Pencapaian Awkarin Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
Awkarin (Credit: Instagram.com / awkarin)

Kapanlagi.com - Awkarin yang memiliki nama asli Karin Novilda adalah seorang influencer dan juga pengusaha yang sukses di usianya yang masih terbilang muda yaitu 23 tahun. Namun Awkarin melewati perjalanan yang panjang untuk sampai di titik ini, rupanya semua itu tidak mudah. Membangun A team Management dari bawah yang pada awalnya talent yang bergabung hanyalah teman-teman terdekatnya, sampai pada akhirnya bisa memiliki talent yang banyak dan juga sangat berbakat salah satunya adalah penyanyi yang sedang naik daun yaitu Gangga Kusuma. 

Kerja keras Awkarin selama ini memang nggak sia-sia, kalau kata pepatah sih ya usaha nggak akan mengkhianati hasil. Siapa nih KLovers yang ngefans banget sama Awkarin? sini-sini merapat, nggak heran sih sama influencer yang memiliki 7 juta pengikut di instagram ini, berbagai content yang disajikan sangat beragam dan yang pasti banyak juga content yang mengedukasi, positive vibes banget deh. Awkarin adalah salah satu influencer yang totalitas banget dalam hal pekerjaan, terlihat di postingan-postingannya yang sedang bekerja sama dengan beberapa brand atau project-project yang Awkarin buat. 

Si cantik yang dikabarkan berpacaran dengan Sean Gelael ini selalu mengejutkan publik terutama para penggemarnya dengan pencapaian luar biasanya, selalu ada saja hal atau kegiatan yang dilakukan sama Awkarin yang kadang tuh bikin anak-anak muda kayak kita nih jadi iri, emang panutan banget deh wanita karir yang satu ini. KLovers pasti sama penasarannya kan sama mimin pencapaian apa aja sih dari mba Awkarin ini. Disimak bareng-bareng deh, kali aja bisa termotivasi dari kesuksesan Awkarin. 

(kpl/mag)

Halaman Selanjutnya Beli Tanah di Labuan Bajo

Editor:   Editor KapanLagi.com